Ich kann jedem sagen, der Urlaub ist auf jeden Fall sehr erholsam für Jung und Alt. Für uns hat es sich 100% gelohnt. Wer sich über falsch verputzte Wände aufregt, der muss bedenken Ägypten ist nicht Deutschland. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und hatte genug Stauraum für unsere Sachen. Wir hatten 3 Einzelbetten für uns 3. 2 haben wir als Doppelbett zusammen schieben lassen. Einen großen Fernseher hatten wir mit Sendern in allen Sprachen für Touristen. Klimaanlage war top und stark. Das Bad war auch schön. Wir hatten eine riesige Dusche mit Glaswand. Balkon war auch schön groß. Man sieht quasi aus jedem Zimmer die komplette Anlage mit Strand. Föhn war vorhanden und jegliche Duschartikel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Verpflegung ist top👌🏿 ich war schon 16 mal in Ägypten und in verschiedenen Hotels, es hat mir noch nie so gut geschmeckt wie hier, egal ob morgens, mittags oder abends. Und an jeder Ecke gibt es Essen. Es gab auch 4 Themenrestaurants, die wir täglich nutzen konnten. Auch diese waren mega lecker. Am Strand ist auch ein Snack Restaurant so nenne ich es mal, das ist super praktisch wenn man sich nicht extra anziehen möchte um ins Hauptrestaurant zu gehen. Dort kann man sich Pommes, Burger usw. holen. Auch überall gibt es eine Bar wo eine sein sollte. Alle Mitarbeiter vom Service sind fleißig und sehr nett gewesen. Schöne Grüße an Omar von der Außenbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal hätte einem wirklich jeden Wunsch erfüllt wenn man denn einen gehabt hätte, aber das war gar nicht nötig, da schon alles super war. Mohamed von der Rezeption hat uns super betreut, und uns einen ganz tollen Urlaub beschert. Er war jeden Tag stets bemüht das es uns gut geht und es uns an nichts fehlt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß und hat mehrere Bereiche. Für ganz kleine Kinder, Nichtschwimmer und Schwimmer. Es ist ruhig am Pool man kann toll relaxen und schwimmen, da fort keine Musik gespielt wurde.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Ein traumhaft toller langer Sandstrand. Perfekt für alle, Kinder, ältere Menschen und sonstige. Man kann spielen im Sand , in Ruhe schwimmen. Und sogar schnorcheln und sich die versunkene Stadt angucken. Bunte Fische sind zu sehen. Man kann toll am Strand lang laufen. Es ist so blau wie auf den Malediven.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation fand ich sehr toll. Da Disko und Schaumparty am Strand war, das fand meine Tochter und ich mega toll. Die Animateure waren stets bemüht auch um die Kinder. Sehr toll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Veranstalter: | HLX |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben. Wir sind begeistert, dass sowohl das Zimmer, die Verpflegung als auch die Vielfalt an Restaurants und Snacks Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Ihnen das Essen so gut gefallen hat – Ihr Lob für unsere kulinarischen Angebote und die Auswahl an Themenrestaurants bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr Dank an Omar an der Außenbar wird sicher weitergegeben – wir schätzen es, so engagierte und freundliche Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Das Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh