Super schönes Hotel , gute Strandlage . Freundliches Personal . Essen war sehr abwechslungsreich . Man konnte aber auch jeden Alacarte essen was auch sehr lecker war . Die Strandbar fanden wir sehr gut weil dort sehr nettes Personal und den ganzen Tag versorgt hatte . Der Strand ist toll man kann gleich ins Wasser und muss nicht erst noch weit laufen . Alles im allen haben wir eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht und kommen auf jeden Fall wieder weil wir uns dort sehr gut erholen können . Danke an alle 🤩
Hatten Zimmer mit Meerblick großes Zimmer was sehr sauber war jeden Tag frische Handtücher . Netter Zimmerservice.
Essen war lecker und abwechslungsreich sehr vielseitiges Angebot
Service war super . Egal wo man war wurde man super beraten und versorgt
Lage sehr gut sorgt für pure Erholung für uns war es perfekt 🤩 Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 20 Minuten.
Animateure haben jeden Tag volles Programm geboten . Pools sind schön groß und sauber
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Frauenversteher |