Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Fabienne
Verreist als Paar • Februar 2024Wir warten fur eine funfte Mal dort !!

Kennenlernen Egypte Leute, so freundlich, interessante !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine sehr schoen Zimmer, Pool and See view, sehr sehr sauber, frische Fruhchte am Morgen, modern, alles wir brauchen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Wir waren nur in A la carte Restaurants, sehr sehr gut, danke an Allen Team

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundlich, ein spezial Dank fur Mr Mohamed Zakaria, Manager ! Jetzt wir sind wie Freunden.

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Schoen.

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
    Vorname:Fabienne

Liebe Fabienne, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt so genossen haben. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel, und es ist schön zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre und die Gastfreundschaft der ägyptischen Menschen zu schätzen wissen. Es freut uns auch, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Pool- und Meerblick so gut gefallen hat und Sie die Sauberkeit sowie die frischen Früchte am Morgen genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Es ist toll, dass Ihnen die A-la-carte-Restaurants so gut geschmeckt haben – unser Küchenteam gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen eine kulinarische Vielfalt zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh