- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich alt. Die Anlage ist schön mit den 2 Pools. Nur die Wege sind etwas kaputt und auch ungepflegt., sowie auch der Untere Eingang und der Garten am Nil. Am Nil hat es ein Kaffee, das aber fremd vermietet ist. Dort hatten sie jeweils sehr lange offen und wir hatten jede Nacht den Lärm.
Das Zimmer war sauber im obersten Stock, leider ohne Balkon. Im Dezember war es sehr kalt und es war ungeheizt, wir bekamen aber dann mehr Decken. Wir mussten jeden Tag an die Reception weil die Zimmerkarte nicht funktionierte. Dann hat uns mal einer gezeigt, dass man die Karte raufdrücken muss.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Den Kaffee oder Tee musste man selber holen. Es gab je einen Glaskrug, beim einen ist der Plastikgriff so lose, dass man Angst hatte dass der abbricht. Vor mir hatte sich jemand die Hand verbrannt weil sich der Deckel gelöst hatte und der ganze Kaffe heraus gelaufen ist. Es ging dann ein paar Minuten bis ihm ein Kellner Mehl gebracht, auf die Hand geschüttet und ein paar Servietten darüber gelegt hat. Sie kamen natürlich auch nicht nach mit Buffet auffüllen und es hat immer was gefehlt.
Der Service beim Frühstück ist sehr schlecht, der Speisesaal war voll und es hatte nur 3 Kellner, die aber nur abräumen und aufdecken mussten, und trotzdem fanden wir in den 3 Tagen nie einen abgeräumten Tisch. Dazu hatten sie zuwenig Geschirr und Besteck und ein Kellner war damit beschäftigt Besteck abzutrocknen am Buffet. Einmal bekamen wir Plastikbesteck und es gab nur noch Kartonbecher.
Die Lage ist sehr schön, direkt am Nil und nicht weit vom Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es hat 2 schöne Pools, war aber zu kalt im Dezember. Die 2 Angestellten da waren sehr nett.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |