- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer auf Qualität keinen Wert legt ist hier genau richtig . Check in war in Ordnung, wir wurden schnell bedient und das Zimmer war auch ok . Nur dafür gibt es den einen Punkt. Wir haben gebucht mit Frühstück inklusive, aber das ist kein Frühstück alte Brötchen wo man hätte jemanden erschlagen können Pfeffer und Salz gab es auch nicht . Das Frühstück grausam . Nach dem ersten Tag haben wir beschlossen auf dem Zimmer zu essen da es im Frühstücksaal sehr laut war . Roomservice angerufen schade ging keiner ran naja dann ist mein Mann runter gegangen zur Rezeption und hat die rezeptionistin nach hilfe gefragt . ANTWORT was wollen sie jetzt von mir soll ich jetzt ihre Bestellung aufnehmen ? Sehr frech mein Mann fragte nach dem GM angeblich nicht da auch andere waren nicht zu greifen das war die Antwort von der Rezeption. Ich muss sagen wir sind mot einem 3 jährigem Kind angereist, die Hunger hatte . Dann ist mein Mann zum restauranmanager gegangen der auch geholfen hat aber was dann aufs zimmer kam war fast ungenießbar. Wir haben beschlossen uns draußen was zu suchen das wir endlich etwas in den Magen bekommen . Das hotel ist voll mot ägyptischen Familien . Also haben wir den ganzen Tag draußen verbracht , am Abend meldete sich der General Manager und bat uns um ein Gespräch Wir gingen hin er entschuldigte sich bei uns und wollte uns zum Abendessen einladen wir lehnten ab . Es ist nicht unsere Art und darum ging es uns auch nicht . Er wollte die rezeptionistin von der Rezeption nehmen. Nächsten Tag gingen wir an die Rezeption um unsere Rechnung zu bezahlen und was sahen wir sie war immer noch da und grinste uns noch mal ganz frech ins Gesicht. Sorry aber geht gar nicht . Dieses hotel empfehle ich niemanden . Wir sind gestern angereist und wir waren froh und waren am Abend zu Hause nach einer langen Fahrt dann rief uns der GM nochmals an , sorry ich empfand es als Belästigung Man hätte immer mit ums reden können auch am Abreisetag, er hat uns gesehen und gekonnt ignoriert . Alles in einem ein sehr schlechtes hotel , nur houskeeping war wirklich klasse .Wir besuchen echt viele hotels aber das was da gewesen ist geht gar nicht
Housekeeping war super
Da gebe ich 0 sonnen alte Brötchen, w0rde ich nicht mal den vögeln geben