Christine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel zum entspannen und Kultur geniessen

das isis island liegt auf einer insel mitten im nil.es ist eine große anlage aus den 90ziger jahren. bevorzugt wird es von pensionären zum langzeiturlaub.aber auch wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. um sauberkeit ist man stets bemüht. wir hatten all inklusiv und wurden immer sehr zuvorkomment bedient. ein tolles hotel, in dem wir schöne stunden und nette tage verbracht haben. handy haben wir nicht benutzt, da wir uns erholen wollten. reisen kann man dorthin zu jeder jahreszeit, obwohl es im sommer sehr heiss werden soll. wir können es nur weiterempfehlen und so vielleicht die gästezahlen wieder ein wenig nach oben zu regulieren. danke für tolle tage...

• Gut
  • die zimmergröße optimal, die möblierung ok, sie stammt manchmal noch aus den 90zigern. einige zimmer sind schon saniert, vor allem die suiten. wasserkocher zum tee zubereiten steht in jedem zimmer, tee und kaffee liegen bereit. nilblick hat man von jedem zimmer, klimaanlage ist vorhanden, die auch wenn nötig zum heizen genutzt werden kann.

• gegessen wird in einem großen hauptrestaurant, es gibt aber auch die möglichkeit in einem landestypischen kleinem und einem italienischen restaurant zu speisen. qualität und quantität der speisen stimmen. manchmal fehlt das salz im essen, aber das kann man ja nachwürzen. auch die getränke sind ok. sauberkeit und hygiene stimmen. die preise sind ok., trinkgelder sind obligatorisch,aber ok. die atmosphäre ist stimmig.

• Gut
  • das personal ist sehr bemüht und stets freundlich. mit englisch kommt man auf jedenfall weiter,einige sprechen sogar etwas deutsch. der hoteldirektor ist des deutschen sehr mächtig und bemüht sich sehr um die deutschen gäste. ihn sieht man auch den ganzen tag im hotel an verschiedenen orten um dort nach dem rechten zu schauen. die zimmerreinigung ist ok und die gäste werden mit verschiedenen handtuchtieren überrascht.

• eine himmlische lage mitten im nil, nach assuan sind es 10 min. mit dem hoteleigenen boot, dieses fährt immer nach bedarf alle 10 - 15 min. und schon ist man auf der hauptstrasse, der coniche, in assuan. auch weitere tempel und ausgrabungen sind relativ schnell zu erreichen. im hotel kann man gut ruhe tanken, aber auch für unterhaltung ist gesorgt (landestypische musik und folklore). das hotel hat auch einen nachtclub, der zu unserer zeit nicht geöffnet war, da das publikum nicht dementsprechend war.ein besuch auf dem basar in assuan ist ein muss, da kann man alle möglichen dinge,klamotten, gewürze,aber auch viel obst und gemüse und lebendige hühner, enten und gänse bewundern.

• Gut

es gibt einen warmen und einen kalten pool, beide sehr sauber und ordentlich, die poolboys sehr zuvorkomment. liegestühle, sonnenschutz und handtücher sind im preis mit inbegriffen. internetzugang ist gegen gebühr vorhanden, wlan gratis.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Christine