Ich finde das Hotel/Unterkunft war perfekt! Es ist ein sehr netter Familienbetrieb! Zum Frühstück ging es raus aus dem Zimmer und gleich ums Eck war ein kleiner Garten, wo das Frühstück statt fand. Das Frühstück stelbst war auf griechischem Standard - das notwendigste halt, aber trotzdem sehr gut. Ach ja - großes Lob für gratis WLAN mit guter Internetverbindung! Bus: Die Tickets muss man vorher im Supermarkt kaufen. Es gibt nur One-Way-Tickets und die kosten Eur 1,60. Also 2 pro Person kaufen, dass man wieder retour kommt. Quad/Scooter: Wir haben unser Quad bei MOTO-POWER ausgeborgt und waren sehr zufrieden. Der Typ war sehr nett und das Gerät war ohne Mängel. Eur 33,- inkl. Versicherung für ein 300cc Quad inkl. Gepäckbox für einen ganzen Tag war voll in ordnung! Achtung: Spritpreise sind teuer: Eur 1,80 pro Lieter 95er!
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Klima, einer richtig großen Terrasse und einer kleinen Küchenecke inkl. großem Kühlschrank. Das Bad war etwas klein und der Fernsehapparat auch. Das mit dem TV Geräe ist aber egal, weil es nur 3 oder 4 deutsche Sender gab. Naja - Griechenland halt.
Ich hätte mir nicht gedacht, dass wir eine so gute Küche vorfinden! Überall wo wir gegessen hatten, bekamen wir ausgezeichnete Gerichte. Wobei man dazusagen muss, ich bin alles andere als ein Allesesser und ich war nicht das 1. mal in Griechenland.
Die Griechen sind alle sehr freundlich. Beim shoppen lassen Sie einen in Ruhe. Alles in allem: Top!
Die Lage sehr gut! man geht zum Strand genau 1,5 Minuten. Bei allen All-Inclusive-Hotel-Bunker in den letzten Jahren mit direkter Strandlage, sind wir länger bis ans Meer gelaufen! In die Stand fährt man 10 Minuten mit dem Bus. TIPP: Die Tickets muss man vorher im Supermarkt kaufen. Es gibt nur One-Way-Tickets und die kosten Eur 1,60. Also 2 pro Person kaufen, dass man wieder retour kommt. Wir waren direkt am Agios Prokopios Strand. Mir hat der persönlich am besten gefallen, weil es ein etwas krobkörniger Sandstrand war. Der Voteil: dieser Sand macht nicht so viel Dreck wie ein feiner Sand. War echt cool. Der nächste Sandstrand ist der "Plaka" - der ist ebenfalls sehr schön. Es sind definitv die 2 schönsten Strände! Wir sind die ganze Insel mit dem Quad abgefahren und haben alle gesehen. Aber das absolut coolste war an userem Strand, dass es die ganze woche keine einzige Welle gegeben hat! Ohne Scherz - das Meer war ruhig wie ein See. Ich nehme an das hat mit den Strömungen und mit der sehr nahe gelegen Nachbarsinsel Paros zu tun. Ich habe das total genial gefunden. Auf der anderen Seite der Insel hingegen ist richtig die Post abgegangen, was Wellen betrifft.
Am Prokopios Strand hat man wenig Möglichkeiten. Dafür sollte man ein wenig in den Süden fahren. Es gibt da einen Abschnitt, der wirklich alle Wassersportmöglichkeiten anbietet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Thomas |