Funda (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
4 Sterne ⭐️ verdient

Ich war übers verlängerte Wochenende dort vor Ort und was soll ich sagen, ich war sehr positiv überrascht. Die Zimmer waren recht groß und vor allem sauber. Die Hotel Ablage ist sehr kompakt jedoch sehr übersichtlich und sehr familiär. Positiv war auch das Essen sowie die Getränke Auswahl. Der Strand ist noch im Aufbau, wir dürfen trotzdem auf liegen von den Nachbarn liegen. Es war alles hervorragend geregelt. Der Strand ist super 👍

• Sehr groß und sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Funda

Liebe Funda, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr verlängertes Wochenende bei uns genießen konnten und positiv überrascht waren. Ihre Zufriedenheit mit den geräumigen und sauberen Zimmern sowie der übersichtlichen und familiären Hotelanlage bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Auswahl an Speisen und Getränken zugesagt hat. Wir freuen uns, dass trotz der laufenden Arbeiten am Strand für Sie alles hervorragend geregelt war und Sie sich dort wohlgefühlt haben. Ihr Lob für den Strand freut uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles erdenklich Gute für Sie ... Mit freundlichen Grüßen Qella Beach Hotel Team