Levo (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
4Sterne Hotel mit Luft nach oben.

Bei der Bewertung sollte man berücksichtigen, dass es sich um ein preiswertes Vier-Sterne-Hotel handelt, dass erst seit einem Monat eröffnet hat mit einem neuen Besitzer. Für ein kürzlich komplett saniertes Hotel hätte ich ein makelloseres Erscheinungsbild erwartet. Defekte Duschschläuche und nicht vollständig befestigte Schrauben, die für Kinder gefährlich sein könnten, fallen negativ auf. Dennoch zeigt sich der Chef stets bemüht, Verbesserungen anzustreben. Beim Essen hätte ich mir eine größere Auswahl gewünscht. Obwohl das Hotel nur zur Hälfte belegt war, gab es Schwierigkeiten mit der Bereitstellung von sauberem Geschirr. Gibt man dem Hotel eine Chance, sich einzugewöhnen, kann man dies möglicherweise übersehen. Das Essen war geschmacklich zufriedenstellend. Bei einem All-inclusive-Angebot erwarte ich jedoch eine durchgängige Versorgung. Beim Check-in um 14 Uhr mussten wir bis 19 Uhr auf das Abendessen warten, da zwischen 14 und 19 Uhr nur Kaffee und Kuchen angeboten wurden. Die Animation und Kinderbetreuung waren vorhanden und unser Kind hat sich sehr wohlgefühlt und viel Spaß gehabt. Es gibt mittlerweile auch einen eigenen Strandabschnitt mit Mittagessen und Beachbar inklusive Shuttle-Service. Betrachtet man die negativen Punkte als unwesentliche Kleinigkeiten, lässt sich hier ein wunderschöner Urlaub verbringen.

• Gut
  • Modern, Sauber und gemütliche Betten. Kaputter duschlauch für ein 2 Monate altes Hotel geht gar nicht.

• Die Auswahl war an Fleisch und Beilagen hätte Größer sein können. Auch an Obst gab es fast nur Äpfel und orangen ( Wassermelone war Highlight und knapp verfügbar)

• Gut
  • Das Personal sollte noch eine gründliche Schulung erhalten. Es wirkt zwar etwas unmotiviert, ist aber stets bemüht, einen guten Service zu bieten.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, daher ist Schlafen bei offenem Fenster eher laut.

Animation und Kitsclub haben sich bemüht. Wasserspiele wurden täglich angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Levo

Lieber Levo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten, darunter unser freundliches Team, die modernen Zimmer sowie die Kinderbetreuung und Animation. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausstattung und des gastronomischen Angebots sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Qualität zu verbessern. Da unser Hotel erst kürzlich eröffnet wurde, sind wir stets bemüht, Prozesse zu optimieren, um unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Qella Beach Hotel Team