Es war ein wunderschöner Urlaub. Sehr familiär, man wird herzlich empfangen, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. So ein sauberes Hotelzimmer hatte ich noch nie. Die Betten werden schön dekoriert. In der Minibar gibt es Cola, Fanta, Mineralwasser und stilles Wasser. Es wird jeden Tag neu aufgefüllt, was ich wirklich klasse finde. Zum Strand fährt ein Shuttle und das Essen war immer sehr lecker. Ich kann das Hotel zu 1000 % weiter empfehlen.
Das Zimmer war schön eingerichtet, so sauber und ich hatte eine tolle Dachterrasse. Ich fühlte mich sehr wohl dort.
Das Essen war immer sehr lecker und schön angerichtet. Die Getränke wurden immer in Gläsern serviert, auch am Strand.
Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sehr freundlich. Ein super Service.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben - und das Ihnen unser Dachterrassenzimmer so gut gefallen hat. Wir würden als Team von Q Ella Beach Hotel sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Herzliche Grüsse Q Ella Beach Hotel Team