Bitte darauf achten das es nicht wie angeboten Whirlpool Zimmer gibt! Wir hatten ursprünglich ein Zimmer mit Pool View gebucht, bei Ankunft haben wir in die Wiese und Müll geschaut, am nächsten Tag haben wir ein neues Zimmer ohne Aufpreis bekommen, erst hatte die Klimaanlage nicht funktioniert, diese wurde nach 3 Meldungen nach über 24Stunden repariert. Hotel hat am 01.05.2025 neu eröffnet nach einer umfassenden Renovierung, die teilweise unsauber und sichtbar ist. Die Flure zu den Zimmern sind sehr warm und ohne Fenster zum öffnen. Das Hotel ist schön und gut aufgeteilt. Wir hatten 2 verschiedene Zimmer, diese sind sehr sauber und gut aufgeteilt. Die Matratzen sind recht hart. Bad ist sehr klein aber ausreichend. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt viele vegetarische und vegane Gerichte. Buffet ist eher klein, aber ganz sicher was für jeden dabei! Es ist immer alles frisch und mehr als genug an Essen vorhanden. Es wird fast täglich frisch gegrillt. Der Pool-Bereich ist etwas klein, aber völlig ausreichend und sehr sauber. Es gibt genug Toiletten, diese sind auch sehr sauber und gepflegt, die Toilette direkt am Pool wird stark genutzt und sieht teilweise auch so aus. Animation ist super, es wird gut was angeboten. Die Kinderbetreuung macht einen sehr lieben Eindruck. Der Service ist sehr gut, freundlich und aufmerksam. Die Gästebetreuerin Fatma ist sehr nett. Service allgemein ist gut, an der Pool/Strandbar ist Emre wirklich super, und Ümme ist auch sehr zuvorkommend und hat immer ein Lächeln übrig. Animation mit Rudi ist auch super, er schaut nach allen Gästen, macht Dart und verbreitet gute Laune. Hamam war okay :-) Preis Leistung für das Hotel passt, es lohnt sich Preise zu vergleichen. Der Strand ist gut fußläufig zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttle. Der Strand ist super, sauber und schön, die Liegen sind gut und es gibt dort Essen und trinken und auch Animation. Transfers vom Flughafen ca. 1 Stunde. Fußläufig gibt es Supermärkte, Bazare und Bars. Das Hotel liegt zwar an der Straße, es ist dennoch ruhig. Wie waren jetzt das 5 mal in der Türkei und dieses Hotel hat uns am besten gefallen, wir waren erst skeptisch, da das Hotel "Neu eröffnet hat". Wir sind froh das nicht so viel los war, dementsprechend konnte man sich gut erholen :-) Für einen entspannten Strandurlaub mit gutem Essen lohnt sich das Hotel auf jeden Fall!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stina |
Liebe Stina, Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis einen entspannten und erholsamen Strandurlaub genießen konnten und das Hotel Ihnen insgesamt am besten gefallen hat. Ihr Lob zur Sauberkeit, dem abwechslungsreichen Essen, dem freundlichen Service und der tollen Animation mit Rudi bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Fatma, Emre und Ümme mit ihrer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit Ihren Aufenthalt bereichert haben. Schade, dass es bei der Zimmerzuteilung und Klimaanlage zunächst Herausforderungen gab – solche Rückmeldungen nehmen wir ernst und prüfen, um diese so schnell wie möglich zu Verbesserungen erzielen können. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qella Beach Hotel Team