Das hotel an sich war für den Preis in Ordnung. Zum seasion Ende waren die meisten Aktivitäten (Wasserball/Volleyball und Co.) etwas geschmälert.
Ich beziehe die Gästebetreung auch in den Service mit ein, der Gästebetreuuer war sehr freundlich und auch immer für einen da wenn es Probleme gab.
Wie schon erwähnt ist die Animation schon ein bisschen geschmälert, aber das was stadt findet ist vollkommen in Ordnung (z.b. Dart mit Irem war sehr lustig und hat viel Spaß gemacht)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Len |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Gästebetreuungs- und Animationsteam, insbesondere mit İrem, zufrieden waren. Wir verstehen, dass am Saisonende einige Aktivitäten reduziert werden müssen, und es freut uns, dass Sie trotzdem Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nächsten Saison mit einem noch breiteren Animationsangebot und unserem gewohnt freundlichen Service wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Q Ella Beach Hotel Team