Ich habe wirklich noch nie so ein Hotel wie dieses gebucht,noch von den Mitarbeiter, Vorallem von dem Manager persönlich, den Mehmet, bis zu den ganzen Mitarbeitern eine sehr freundliche und friedliche Athmosphäre , die wir dort erlebt haben. Die Lage ist sehr zentral, zum Meer als auch zum Shoppen, welche man mit den Bussen sehr leicht zu erreichen ist. Die Hotelzimmer sind sehr sauber, und allein der Service ist einfach super ! Wer dieses Hotel nicht besucht hat, der verpasst einen sehr schönen und entspannten Urlaub! Alle Mitarbeiter sind überfreundlich, die ich wirklich auch nett gewonnen habe. Die Attraktionen abends sind sehr gut, ich wünschte mir nur, dass diese auch länger als 2 einhalb Stunden laufen würde. ZB bis 23/ 1 Uhr.. ansonsten im Großen und Ganzen wirklich ein TOP Hotel, mit einem TOP Service und SEHR gutes Essen, welche Jeden Tag verschiedenes anbietet.👌🏾 ich persönlich würde öfter hier einen Urlaub gönnen..👏🏽👌🏾 vielen Dank für alles und hoffentlich auf ein nächsten Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | canan |