Das Ella Beach Hotel hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen. Die gesamte Anlage wirkt modern, sauber und sehr einladend. Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre sowie die direkte Lage am Strand – perfekt, um einfach abzuschalten und den Urlaub zu genießen. Die Zimmer waren ordentlich, komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, wodurch man sich direkt willkommen gefühlt hat. Insgesamt hatten wir eine richtig schöne Zeit und würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und sehr gemütlich. Besonders das bequeme Bett und die angenehme Atmosphäre haben dafür gesorgt, dass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Auch die tägliche Reinigung war top und alles war immer ordentlich. Insgesamt ein sehr schönes Zimmer mit ausreichend Platz und guter Ausstattung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Gastronomie im Hotel war wirklich hervorragend und sehr abwechslungsreich. Beim Frühstück sowie beim Abendessen gab es eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, sodass jeder etwas Passendes gefunden hat. Besonders positiv fanden wir die regionalen Spezialitäten und die hohe Qualität der Lebensmittel. Auch auf Sauberkeit und freundlichen Service wurde im Restaurantbereich großen Wert gelegt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Service im Hotel war wirklich ausgezeichnet. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – alle Mitarbeiter waren engagiert und haben sich darum bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Hotel wurde auf Nachhaltigkeit geachtet, was uns positiv aufgefallen ist. Es gab Recycling-Möglichkeiten und viele Bereiche waren mit energiesparender Beleuchtung ausgestattet. Außerdem wurden regionale Speisen angeboten und allgemein darauf geachtet, Ressourcen bewusst zu nutzen. Das fanden wir modern und zeitgemäß.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich war sehr schön gestaltet und immer sauber gepflegt. Es gab ausreichend Liegen und genug Platz, sodass man sowohl entspannen als auch Spaß haben konnte. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre am Pool, wodurch man den Urlaub richtig genießen konnte. Insgesamt ein toller Bereich zum Abschalten und Erholen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war definitiv eines der Highlights unseres Aufenthalts. Das Wasser war sauber, angenehm warm und perfekt zum Entspannen oder Schwimmen. Außerdem gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sodass man jederzeit einen schönen Platz gefunden hat. Die direkte Lage am Meer und die entspannte Atmosphäre haben den Urlaub noch schöner gemacht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich war sehr angenehm und perfekt, um nach einem langen Tag zu entspannen. Alles war sauber, modern und ruhig gestaltet, sodass man sich direkt wohlgefühlt hat. Besonders der Ruheraum und die entspannte Atmosphäre haben uns gefallen. Insgesamt ein toller Bereich zum Abschalten und Erholen während des Urlaubs.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation im Hotel war abwechslungsreich und hat für eine tolle Stimmung gesorgt. Es gab regelmäßig unterhaltsame Abendshows, Musik und verschiedene Aktivitäten, bei denen man mitmachen konnte, aber nichts wirkte aufdringlich. Das Animationsteam war freundlich, motiviert und hat die Gäste immer gut unterhalten. Besonders die entspannte Atmosphäre am Abend hat uns sehr gefallen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Segeln
Das Sportangebot im Hotel war vielseitig und gut organisiert. Es gab verschiedene Möglichkeiten, aktiv zu bleiben – sowohl im Fitnessbereich als auch bei den angebotenen Aktivitäten tagsüber. Die Geräte waren modern und gepflegt und auch die Sportanimation hat Spaß gemacht. Insgesamt ein tolles Angebot für Gäste, die sich im Urlaub sportlich betätigen möchten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
- Freizeitparks
- Konzerte
Rund um das Hotel gab es viele schöne Möglichkeiten, die Umgebung und Kultur besser kennenzulernen. Besonders die lokalen Märkte, Restaurants und kleinen Orte in der Nähe waren einen Besuch wert und haben einen authentischen Eindruck vermittelt. Auch Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten und entlang der Küste können wir definitiv empfehlen. Dadurch wurde der Urlaub nicht nur entspannend, sondern auch sehr abwechslungsreich.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Kino
- Karaoke
In der Umgebung gab es einige schöne Bars und Restaurants, die man abends besuchen konnte. Besonders angenehm war die entspannte Atmosphäre mit Live-Musik und den vielen Möglichkeiten, den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Gleichzeitig war es nicht zu laut, sodass man sowohl Unterhaltung als auch Ruhe genießen konnte. Insgesamt eine tolle Mischung aus entspanntem Nightlife und Urlaubsfeeling.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel war gut erreichbar und auch die Anbindung in die Umgebung war sehr praktisch. In der Nähe gab es verschiedene Möglichkeiten für Ausflüge, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem war das Hotel leicht zu finden und der Transfer verlief unkompliziert. Die Lage war insgesamt ideal für einen entspannten Urlaub mit guter Verbindung zu allem Wichtigen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.