Super Essen - auch für Vegetarier!! Abstrich bei der Bettengröße. Abstrich bei der Animation! Ansonsten gut gelegen für einen kurzen Urlaub.
Wir sind während unseres Urlaubs umgezogen. Das erste Zimmer glich leider einer besseren Abstellkammer. Wir hatten zwar Economy gebucht, aber das Zimmer war leider weit unter Economy. Wir fragten an der Rezeption also ob wir in ein Zimmer mit größerem Bett können. Umzug war kein Problem, Bett allerdings auch nur 1,40 klein. Für füllige Menschen oder auch für Leute die sich nachts viel bewegen und nebeneinander schlafen müssen sind die Betten leider wirklich zu klein. Ansonsten waren wir mit der Reinigung zufrieden. Klima hat funktioniert. Wasserkocher mit Tee etc war vorhanden. Es gab einen Föhn und auch die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt.
Die Auswahl an Speisen war hervorragend. Es hat immer sehr gut geschmeckt und es war reichtlich Auswahl vorhanden. Selbst als Vegetarier bin ich jeden Tag satt geworden! Das "Gemecker" von anderen Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. OK - mittags gab es z.B. mal frische Waffeln die eben nicht für jeden der in der Schlange stand gereicht haben. Wenn man sich dann aber mal auf den Tischen rundherum umgesehn hat, wo Leute sich mehrere Waffeln einverleibt haben oder teilweise sogar nur die Hälfte gegessen haben und der Rest dann stehen gelassen wurde, da muss man sich dann nicht wundern. Da sollte vielleicht jeder auch mal ein bisschen an seiner Einstellung zu Lebensmitteln arbeiten. Generell fand ich manche Gäste einfach unmöglich. Die Teller beladen bis Anschlag und dann 3/4 nicht aufessen! Für mich gab es jedenfalls weder geschmacklich, noch an Menge etwas zu meckern. Einzig eine vegane Milchalternative hätte ich mir vielleicht gewünscht für den Kaffee. Ich habe allerdings auch nicht aktiv danach gefragt.
An der Rezeption war man immer sehr bemüht schnell und kompetent zu helfen. Service im Speisesaal und auch am Strand war schnell. Allerdings hat man teilweise gemerkt, dass das Personal sehr im Stress war. Ein Kellner hat uns auch erzählt, dass aktuell unterbesetzt ist. Daher war nicht immer jeder so gut gelaunt.
Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca 5 - 8 Gehminuten, je nach Geschwindigkeit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der direkten Umgebung, ein Outlet ist direkt gegenüber vom Hotel.
im Hotel gibt es ein neu eingerichtetes kleines Räumchen mit Geräten. Wurde nicht genutzt von uns. Ansonsten hatten wir aber Wellness / Hamam gebucht und waren sehr zufrieden. Der Service hierzu hätte im Voraus vielleicht ein bisschen weniger aufdringlich sein können. Es hat teilweise schon ein bisschen genervt, dass man von mehreren Personen mehrfach am Tag am Pool und auch am Strand damit belämmert wurde Wellness im Hotel zu buchen! Pool und Strand waren gut. Pool wurde sehr sauber gehalten. Ständig war jemand am kehren. Strand war größtenteils auch sauber. Die Verschmutzung findet hier wirklich durch die Urlauber statt, die nicht fähig sind mal ihre Kippen in einem Aschenbecher zu sammeln oder ihren Müll in die entsprechenden Behälter zu entsorgen. Man hat am Strand schon gemerkt, dass teilweise ein einziger Kellner für alle Gäste zuständig war. Es konnte eben dann NICHT permanent an jeder Liege auch noch abgeräumt werden. Aber auch hier bin ich der Meinung, dass man auch als Gast mal fähig sein kann, seine leeren Becher wieder mit an die Bar zu nehmen und sich nicht jeden Scheiss hinterher räumen lassen muss. Größeres Thema war für mich dann eher das Entertaiment. Grauenhaft und viel zu laut fand ich die Beschallung am Pool. Der "türkische Gangster Animateur" hat teilweise morgens um 11 Uhr schon in einer fragwürdigen Lautstärke seinen türkischen HipHop angeworfen. Generell wurde man eigentlich rund um die Uhr beschallt am Pool. Hätte für meinen Geschmack auch mal still sein dürfen. Das Abendprogramm haben wir ein paar Mal besucht. Es war ok, nicht überragend. STÖRPUNKT: Ich hasse es wenn Tiere zur menschlichen Unterhaltung dienen. LEIDER war auch hier am Strand und am Pool ein DEPP unterwegs der einen Papagei dabei hatte und Diesen ständig jemand in die Hand gedrückt oder auf die Schulter gesetzt hat um Fotos zu machen. Wir haben den Typ darauf hingewiesen, dass es Tierquälerei ist und er hat dann leider sehr ungehalten reagiert. Absolutes NOGO!!! Generell können wir sagen, dass es leider sehr auf TOURI ausgelegt ist, dass man sowohl am Strand wie auch am Pool eigentlich ständig von irgendjemand angesprochen wurde um etwas zu kaufen, sei es Dienstleistungen oder Waren... das hat schon ein bisschen genervt wenn man sich eigentlich auch gerne ein bisschen erholt hätte. Kleiner Hinweis noch ans Hotel: Die Animateurin die das Watergym anbietet ist ja einfach nur grauenhaft. Null Mimik, null Gestik. Die hat so eine akute Unlust...schlimm. An einem Tag waren wir nur zu dritt, da hat sie einfach nach 5,6 Minuten schon abgebrochen. Außerdem hat sie ständig die Leute am Pool (auch mich) angesprochen ob man ihr Sonnencreme geben könnte... und das täglich! Prinziepiell kein Problem, aber da sollte vielleicht das Hotel dann die Creme zur Verfügung stellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Sarah; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen Traumurlaub zu bieten. Deshalb ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und inspiriert uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Auch Ihre Hinweise haben wir berücksichtigt und Sie können sicher sein, dass wir die notwendigen Verbesserungen vornehmen werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir sind sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch feststellen werden, wie sehr sich die Dinge verbessert haben. Beste grüße; Q Ella Beach Hotel Familie