Bjarne (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • Stadt
Gute Unterkunft mit freundlichem Personal und frischer Küche

Durchaus zu empfehlen aber nur wenn man wirklich was sehen möchte und nicht im Hotel chillen möchte. Das Hotel ist gut aber hat durchaus auch seine Mängel. Wenn die Renovierung endgültig abgeschlossen ist macht das Hotel wirklich einen guten Eindruck. Allerdings auch keinen Luxus. Es ist aber wahrscheinlich das Beste der etwas günstigeren Hotels.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war leider etwas kleiner, weil wir auf der Ecke ein Zimmer hatten allerdings hat der Platz trotzdem ausgereicht und die Beleuchtung sowie Klimaanlage waren super. Lediglich die örtlichen Bettdecken waren nicht so unser Ding da es eher ein unangenehmer Stoff war um damit zu schlafen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist zwar eine meist ähnliche Küche aber es ist definitiv für jeden was dabei. Ich persönlich war immer sehr zufrieden mit der wirklich frischen Küche. Auch für meine Freundin als Vegetarierin gab es immer genug Auswahl und die Köche haben ihr teilweise sogar noch extrawünsche erfüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr herzliches Personal und wirklich nette Mitarbeiter. Sowohl für uns als auch die Kinder vor Ort. Wir waren sehr überrascht wie nett und freundlich das Personal mit auch den kleinsten Gästen umgegangen sind.

• Kultur & Erlebnis

Eine lange Tour zum Taurus Gebirge mit einigen Zwischenstopps bei dem Manavgat Wasserfall, einer Tour mit einem Katamaran und dem Besuch einer Moschee

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Macht unbedingt eine Tour zum Taurus Gebirge und schaut euch auf einer Tour möglichst viel auf einmal an. Meistens sind sogar diese Touren günstiger als kurztrips. Außerdem mussten wir in keine abzocker läden wie es sonst oft der Fall ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut zu erreichen und die Busse fahren sehr regelmäßig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten