Alles in allem ein schöner Urlaub. Bis auf die Zimmergröße und das Frühstück können wir uns nicht beschweren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für 4 Personen zu klein. Ansonsten war es sauber. Wurde jeden Tag gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen sehr schmackhaft. Jedoch würde ich anregen, dass ein kleines Kinderbuffett aufgebaut wird, wo die Kinder sich nehmen können. Beim Frühstück fehlten uns ein bisschen mehr Auswahl beim Aufschnitt, wie z.B. verschiedene Käsesorten.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Wasser war angenehm. Es waren Sonnensegel über den Liegen.
Beliebte Sportarten
- Museen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit Dolmuş kommt man für ein kleines Geld überallhin. Taxistand in der Nähe.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Jennifer, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen den Urlaub ihrer Träume zu bieten. Daher ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und inspirierend. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Anregungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind überzeugt, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch Verbesserungen feststellen werden. Beste grüße, Q Ella Beach Hotel Familie