Wir waren als Familie dort und hatten eine richtig schöne Zeit. Zimmer jeden Tag sauber gemacht, Minibar täglich aufgefüllt – was will man mehr?Bad war älter, aber absolut in Ordnung – eben noch nicht auf „Instagram-Renoviert“. Das Essen war gut, viel Auswahl, aber natürlich zusätzlich immer die Klassiker wie Reis, Pommes oder Nudeln. Fehlen die, meckert der nächste sind sie da, meckert er auch. Also alles richtig gemacht.Getränke waren Originalmarken, Cocktails schmeckten gut (klar, keine Barkeeper-Kunstwerke, aber absolut in Ordnung).Personal? Meist super freundlich, aufmerksam, Müll wurde fix weggeräumt.Die Service-Leitung: Wir haben öfter beobachtet, wie sie durch den Speisesaal marschierte und genau hinsah. Wenn irgendwo Müll lag, gab’s direkt klare Ansagen an die Mitarbeiter. Da merkt man: Die schauen, dass alles passt. Animateur war eher auf „Schongang“, lief gerne auf und ab, aber gut, vielleicht sind die Gäste auch anstrengend. Am Strand gab’s ausserdem Volleyball!!! – und ja, nur zu bestimmten Zeiten (bei 40 Grad will halt nicht jeder springen, außer eben wieder: " "😉).Ganz wichtig: Viele Beschwerden, die man auf anderen Portalen liest, können wir nicht bestätigen. Geschirr? Ja, manchmal fehlt mal ’ne Gabel – dann nimmt man sich eben eine neue, Problem gelöst. Platzmangel im Speisesaal? Hatten wir nicht. Fahrstuhl? Manchmal langsam, also sind wir halt die Treppe gelaufen – bisschen Bewegung nach dem Buffet schadet ja nicht. Klima im Speisesaal? War bei uns absolut okay.Wer keinen Luxuspalast erwartet, bekommt hier für sein Geld einen richtig guten Urlaub. Wer das Haar in der Suppe sucht, findet es sicher auch- Preis Leistung TOP. Und nein wir wurden nicht vom Animateur, oder sonst wem für diese Bewertung bestochen oder bedrängt. Sie kommt aus freien Stücken,
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service