Vesna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Hotel mit Akzent auf Wohlgefühl

Sehr familienfreundlich und auf das Wohlgefühl der Gäste orientiertes Hotel. Würden gerne wieder kommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr sauber. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. In der Minibar werden regelmäßig Wasserflaschen, Cola, Fanta und prickelndes Mineralwasser nachgestockt. Klimaanlage / TV mit deutschen Sendern. Handtücher werden alle 3 Tage gewechselt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Man spürt wirklich in jedem Bereich des Hotels, dass das Wohlfühlen der Gäste im Vordergrund steht. Das Animationsteam rundet die familiäre und freundliche Atmosphäre perfekt ab, sodass sowohl die Kinder immer Spaß haben, als auch Erwachsene. Ein besonderer Lob an die Animatorin Irem. Ihre Energie zieht magisch an und macht allen gute Laune.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sandstrand. Es waren immer Liegen frei. Getränke und Snacks / Obst am Strand sind ebenfalls im all inklusive Angebot enthalten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animationen waren sehr abwechslungsreich und vielseitig. Jeden Tag was anderes zu sehen. Oft auch externe Animateure mit Shows und täglich Spiele mit Ferro. Wassergymnastik und Tanz mit Irem. Es wird einem definitiv nie langweilig

Ausgehen & Nightlife

Hatten eine wundervolle Nacht in der Disco 7 Side mit der Animateurin Irem und ein paar anderen Hotelgästen. Das hat den Urlaub perfekt abgerundet

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Vesna

Liebe Vesna, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen Traumurlaub zu bieten. Daher ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und inspirierend. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Q Ella Beach Hotel Familie