NILGÜN (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Neu renovierte Unterkunft mit freundlichem Service und schönen Strand

Es ist neu Renoviert Matratzen neu Zimmergröße gut (Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett)Kleinigkeiten werden noch mit der Zeit gemacht.Ganz liebe Grüße an Fatma (Gästebetreung) und Annegül an der Lobby Bar von den Golden Girls:-) Tekrar görüşmek umuduyla.Slmlar

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundlich Hilfsbereit

Stadtfahrten nach Manavgat und Side mit dem Dolmuş.Haltestelle vor dem Hotel die Kosten circa 2 Euro pro Person

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser angenehm Strand sandig nur ein kleiner Teil am Anfang vom Meer Kieselsteine aber nicht als störend empfunden

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Haltestelle Dolmuş vor dem Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Freunde
Vorname:NILGÜN

Liebe Nilgün, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu renoviertes Zimmer mit der bequemen Matratze und der großzügigen Aufteilung gefallen hat. Ihre lieben Grüße an Fatma aus der Gästebetreuung und Annegül von der Lobby Bar geben wir sehr gerne weiter – das Golden Girls-Team hat Eindruck hinterlassen! Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Tekrar görüşmek umuduyla... Mit herzlichen Grüßen Qella Beach Hotel Team