Nergin (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung Top! trotz kleinen meckereien!

Da wir bis jetzt nur in guten 5 Sterne hotels waren, konnte man den 1 Stern Abzug spüren, dennoch Preis Leistung top! Das Hotel hat aber noch viel Luft nach oben, noch sehr viel besser zu werden. Wer keinen Luxus verlangt dennoch einen guten Urlaub wo eigentlich nichts fehlt, dem kann man das Hotel empfehlen, !wenn der Preis stimmt!

• Gut
  • waren gut und groß genug, jedoch die Reinigung wenn man viel Wert drauf legt war nicht sehr gut aber dennoch ok. Wenn man geduscht hat ist sehr viel Wasser rausgelaufen immer war der Boden nass, da könnte man die silikondichtungen erneuern zB. Und leider wurde nicht immer die Minibar aufgefüllt manchmal musste man sich selbst Getränke besorgen.

• Gut
  • Was das Essen angeht da gibt's wirklich nichts auszusetzen! Es schmeckt wirklich sehr gut und es gibt reichlich Auswahl, jeder wird fündig und satt. Es gibt täglich neues frisches Buffet! Und es wird auch wirklich jeden Tag schön hergerichtet! Das einzige was gestört hat, was man halt in der Türkei als Standart kennt baklava gibt's nur zur Türkischen Nacht! Ansonsten gibt's jeden Tag sehr schön dekorierte Törtchen, die uns leider überhaupt nicht geschmeckt haben, denn kaum Bestand ein Kuchen aus richtigen Teig. Beim dessert wurde sehr viel Wert auf aussehen gelegt nicht auf Geschmack.

• Service war gut, es gab aber ab und zu was zu meckern dennoch hat sich jeder in dem Hotel viel mühe gegeben und stets ein lächeln im Gesicht gehabt trotz vielen Besuchern Ein großes Dankeschön an den Gästebetreuer Mehmet der sich sehr bemüht das es den Gästen gut geht und Hakan der uns immer mit Getränken versorgt hat und immer geschaut hat ob man was braucht.

• Gut
  • Lage ist gut. In beide Richtungen gibt's es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten (ca 10minuten) entfernt. Jedoch vor dem Hotel sehr stark befahrene Hauptstraße

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nergin

Liebe Nergin, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen Traumurlaub zu bieten. Daher ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und inspirierend. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Q Ella Beach Hotel Familie