Ein wunderbarer Strand auch für Kinder mit toller Strandbar. Super Essen und alles in allem empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Das Essen hat uns richtig gut gefallen. Es war immer eine große Auswahl da und fast alles wirklich sehr sehr lecker. Es gibt immer Leute, die auf hohem Niveau meckern, aber das wäre hier nicht angebracht. Das einzig störende waren die sehr oft schmutzigen Teller und Tassen.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Natürlich gibt es Ausnahmen, aber das ist vermutlich überall so.
Egal in welche Richtung man geht - 300 Meter und man kann toll shoppen. Zum Strand ist es nicht so weit und der Shuttle fährt ständig.
Die Poolanlage ist relativ klein und deshalb für uns mit Kindern perfekt, da sie sehr übersichtlich ist. Der Strand ist einfach großartig und die Strandbar toll und neu.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Steffan Joachim |
Lieber Stefan Joachim; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen Traumurlaub zu bieten. Deshalb ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und inspiriert uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihren Hinweis bezüglich schmutziger Teller und Gläser berücksichtigt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir sind überzeugt, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch Verbesserungen feststellen werden. Beste grüße; Q Ella Beach Hotel Familie