Nachdem wir am nächsten Tag das Zimmer der gebuchten Kathegorie erhalten hatten war dort leider die Klimaanlage defekt. Wir verbrachten in großer Hitze eine fast schlaflose Nacht. Es dauerte lange, bis das Problem ernst genug genommen wurde, nach mehreren sich hinziehenden Techniker-Besuchen und wiederholten Nachfragen von uns an der Rezeption kam dann schließlich jemand, der das Problem anging und löste. Eine nette junge Mitarbeiterin an der Rezeption setzte sich verstärkt dafür ein, nachdem ich ihr von der schrecklichen Nacht erzählt hatte. Die nächsten drei Tage war Alles wunderbar. Als die Klimaanlage danach wieder am Abend defekt war (noch eine Nacht mit wenig Schlaf) wurde am Folgetag der Service der Herstellerfirma gerufen, die die Anlage dann zügig und nachhaltig reparierte. Die Animation hat uns gut gefallen. Die Abendprogramme (externe Tanz und Musikperformances) waren von hoher professioneller Qualität. Besonders die Animateurin Irem begrüßte uns gleich zu Beginn so herzlich, dass wir uns sehr willkommen fühlten und wir mit ihren Angeboten (wie z.B. tollen Wassergymnastik-Sessions) im Laufe des Aufenthalts viel Spaß hatten, weil sie professionell und zugleich mit ihrer zauberhaften Art durchgeführt waren. Mit der Art des abendlichen Moderators der diversen Veranstaltungen (z.B. die Moderation der Kinderdisko, die unserer 9-Jährigen an sich sehr viel Spaß machte und die von den Vortänzerinnen gut geleitet wurde) konnte ich nicht so viel anfangen. Das Hotelpersonal, besonders das Küchen- und Reinigungspersonal war sehr freundlich und unaufdringlich. Das Essen war immer frisch und vielfältig und mit großer Auswahl, wirklich gut. Toll waren auch die Sonderaktionen der Küche bei besonderen Mottoabenden, z.B. Fisch in Salzkruste oder eine gebackene Eistorte, sowie der Grill der Außenküche. Das Mittagessen an der Strandbar war klein aber oho: u.A. phantastische Pizza und wunderbares gefülltes Gözleme-Gebäck.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | AK |