Hervorzuheben ist das überaus freundliche und stets hilfsbereite Personal 10von10 * . Ein weiteres Lob hat das Essen, sowohl im Hotel direkt, als auch am Strand verdient. Zur Unterkunft selber ist zu sagen das wir geschockt waren als wir eingetroffen sind. Lediglich die Lobby Halle und unser Zimmer waren klimatisiert. In den Häusern selbst, im Restaurant und in den Fahrstühlen herrschten fast unerträgliche Temperaturen. Der sehr kleine Pool Bereich ist mit grauen Mauern umzäunt die den Blick auf die sehr unschöne direkte Umgebung verhindern sollen. Unser Zimmer sollte laut Beschreibung einen schönen Blick in den Garten haben, welcher sich allerdings als Sperrmüll Abladeplatz herausstellte. Die Toilettenspülung funktionierte nur sporadisch wenn ihr danach war. Es waren genug Liegen am Strand vorhanden, diese funktionierten meistens auch, hatten aber Ihre besten Tage bereits weit hinter sich. Der Strand selber ist ein sehr schöner feinsandiger Strand mit leicht abfallender Wassertiefe (ideal auch für Kinder). Leider wird es mit der Sauberkeit am Strand selber nicht so genau genommen und es lagen jeden Tag ättliche Plastikflaschen und Verpackungen am Strand herum. Ich würde dieses Hotel nicht an meine Familie oder meine Freunde weiter empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Chris |