Schönes Hotel mit dem guten freundlichen Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Promotion Zimmer gebucht. Es war etwas kleiner, aber für uns ausreichend. Alles hat funktioniert. Kleiner Balkon, trotzdem konnten wir unsere Badesachen trocknen. Das Zimmer war ruhig, beim geschlossenem Fenster kein Verkehrslärm zu hören. Nachts sowieso wenig Verkehr.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen hat uns geschmeckt. Nur sehr viele Fliegen im Restaurant beim Mittag und Abendessen. Das hat gestört. Beim Frühstück öfter war der Kaffeeautomat ausser Betrieb. Vielleicht wäre eine Möglichkeit zusätzlich im Speisesaal eine Zapf Kanne mit Filter Kaffee aufzustellen, da ein Automaten ist zu wenig. Kaffee Geschirr war oft nicht sauber gespült.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Extra Dankeschön an die Putzfee, die das Bett immer sehr schön dekorierte.
Vorname: | Klara |
Liebe Klara; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen Traumurlaub zu ermöglichen. Deshalb ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und gibt uns Anregungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Sie können sicher sein, dass wir die von Ihnen angesprochenen Punkte verbessern werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind überzeugt, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum zufrieden sein werden. Beste grüße; Q Ella Beach Hotel Familie