Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Nettes Personal, gute Organisation. In der Nähe des Strandes, wo es eine Bar und ein Restaurant gibt. Alles wird von Herrn Mehmet beaufsichtigt, der sehr freundlich ist und auf alles sofort reagiert, er ist die richtige Person an der richtigen Stelle. Super Animationen. Spa toll, Massagen, Peelings super und Service auf höchstem Niveau. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urszula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Urszula, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Essen, dem freundlichen Personal, der Animation, dem Spa-Bereich sowie zur Strandnähe bedeuten uns sehr viel. Ihr besonderes Lob für Herrn Mehmet geben wir selbstverständlich gerne weiter – er ist in der Tat mit großem Engagement für unsere Gäste da. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung