Bert
Alleinreisend • Juni 2025
Sensationell und so nicht erwartet.

Sensationell für ein 4 Sterne Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern eingerichtete Zimmer, mit allem notwendigen Dingen ausgestattet. Feste neue Matratze mit dicken Kopfkissen, haben mir ein ruhigen Schlaf gebracht. Die Ausstattung im Badezimmer ist ebenfalls gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr schmackhaftes Essen mit viel Abwechslung und großer Leidenschaft zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr angenehm und keineswegs schleimig und aufdringlich. Der Service wird da mit der Bedienung am Tisch, sehr großartig umgesetzt.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Am Pool gab es immer wieder eine Überraschung zu sehen, wie eine Schaum Party oder mit einer aufblasbaren Badeinsel. Die beiden festen Rutschen haben ebenfalls viel Spaß gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Neue Strandbar mit ausreichend Liegen und Sonnenschutzdächern. Sehr breiter Strand für lange Spaziergänge gut geeignet.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Bert

Lieber Bert, herzlichen Dank für Ihre wunderbar lebendige Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich durch unseren unaufdringlichen Service und die genussvolle Küche so rundum wohlgefühlt haben. Ihre Beschreibung vom Pool mit Schaum-Überraschungen und aufblasbaren Badeinseln klingt nach einer herrlich unbeschwerten Urlaubsatmosphäre – genau so soll es sein! Auch dass Sie in unseren komfortabel ausgestatteten Zimmern erholsamen Schlaf finden konnten, freut uns sehr. Wie schön, dass unser Hotel für Sie eine kleine Wohlfühl-Oase war – ein Ort, an dem Gastfreundschaft, Qualität und liebevolle Details zu einem Erlebnis werden, das im Herzen weiterflimmert wie Sonnenlicht auf dem Wasser. Mit freundlichen Grüßen Ihr Qella Beach Hotel Team