Unbedingt wieder dahin es lohnt sich wirklich, ein Traumurlaub mit perfekter Betreuung – absolut empfehlenswert! Das Hotel hat am 01.05.2025 neu eröffnet und ich bin froh, eine der ersten Gäste gewesen zu sein. Man wird hier herzlich empfangen. Die Gästebetreung Fatma Ünal ist immer für jeden Gast da, ein sehr liebes und herzhafte Mensch❤️. Sie führt einen durch das Hotel, zeigt und erklärt alles. Kümmert Sich sogar drum, wenn man abgereist ist und was vergessen hat, dass der jeniger die Sachen im Deutschland wieder erhält 💝. Hier ist es sehr familiäre Atmosphäre! Sehr gutes Essen, wer hier nichts findet oder meckert sollte besser zuhause bleiben. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Der Koch kennt Gewürze, was sehr von Vorteil ist. Nochmals einen großen Dank an das Küchenteam. Der Service einfach klasse, sei das getränke egal ob beim Essen oder an den Pool wie auch am Strand bekommt man gebracht bis zum Tisch oder liege. Eiskalte Gläser mit kalten Inhalt natürlich. Der Tisch wird immer abgeräumt, einfach nur super so ein tolles Team! Einen ganz besonderes großen Dank geht an das Animationsteam, an Deniz und Turkan mit dehnen ich sehr viel Spaß hatten. Sie sind ganz tolle Menschen und geben alles was möglich ist, die Stimmung ist jeden Tag grandios ❤️ Top moderne Zimmer mit Balkon, neu renoviertes Zimmer entspricht den gezeigten Bildern Sehr gemütlich, sehr sauber und ruhig. Wurde sogar mit Blumen auf dem Bett überrascht. Mein Zimmer hatten Meerblick, Minibar mit Cola, Fanta, Wasser ob mit oder ohne temperament wurden jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Zimmerservice Top. Die Lage ist ruhig und ca. 500Meter vom Strand entfernt. Wie zu Strand auch zurück fährt ein Shuttle. Von der Reinigungskraft bis zum Eigentümer des Hotels sind alle sehr freundlich und nett. Die beste Gästebetreung die ich jemals erlebt haben 🫶
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihr begeistertes und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als Traumurlaub empfunden haben und die familiäre Atmosphäre genießen konnten. Ihr besonderes Lob für Fatma Ünal und ihr außergewöhnliches Engagement geben wir mit großer Freude weiter – es ist wunderbar zu hören, dass sie sich um jeden Gast so herzlich kümmert und sogar nach der Abreise noch Unterstützung bietet. Auch Ihr Dank an das Küchenteam, das Serviceteam sowie das Animationsteam mit Deniz und Turkan bedeutet uns viel. Schön, dass Sie nicht nur die kulinarische Vielfalt genossen haben, sondern auch die hervorragende Betreuung durch das gesamte Team. Ihr modernes, renoviertes Zimmer mit Meerblick, die liebevolle Geste mit Blumen sowie die tägliche Auffüllung der Minibar zeigen, dass Ihr Wohlbefinden für uns höchste Priorität hat. Wir freuen uns besonders, dass Sie die ruhige Lage und den Shuttle-Service zum Strand geschätzt haben. Dass Sie unsere Gästebetreuung als die beste, die Sie je erlebt haben, beschreiben, ist für uns eine große Ehre. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Q Ella Beach Hotel Team