Verena (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Tolles Hotel in Preis Leistung

Preis Leistung dieses Hotels nach der Neueröffnung ist unschlagbar.Es ist nicht Perfekt aber ,wenn man höhere Ansprüche hat ,da muss man auch dafür bezahlen .Wir als Paar würden jederzeit wieder buchen ,wenn Sie auf diesen Niveau bleiben .Von uns klar eine Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist so gemütlich,das wir fast immer verschlafen haben .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet ist ein bisschen kleiner aber dafür sehr Lecker .Es ist für jeden was dabei .....Adana Spieße sind sehr Lecker gewesen.Frischen Fisch gab es jeden Tag .z.B.gegrillter Lachs oder Forelle.Einzigste was nach meiner Meinung fehlte Lamacun aus dem Ofen .Aber sonst ist alles sehr gut zubereitet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr Nett Unser Ansprechpartner ist Halit gewesen der ein Super Job macht .Sehr nett und hilfsbereit immer .Aber alle anderen sind auch freundlich..,..Note 1 von uns

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr schöner Strandabschnitt den wir schon kennen das wir im Aletris schon waren .Keine Steine ,Volleyball Feld auch vorhanden.Daneben ist gleich ein Wassersport Stand für ein Entgelt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Was ich noch nicht erlebt habe bis dahin ist eine Abendpool Avatar mit Schaumparty .Macht nicht jedes Hotel .Kinder und Eltern sind alle nochmal Abends in den Pool bei Disco Musik. Sehr schöne Idee 👍

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Man ist zwischen 2 Märkten vom Hotel aus die auch zu Fuß sehr entspannt erreichbar sind.Gegenüber vom Hotel ist eine Dolmus Haltestelle.Von da aus kann man bis nach Manavgat fahren für 2 Euro

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut Gegenüber ist eine Dolmus Haltestelle Aber Vorsicht beim überqueren der Straße .Das Hotel liegt an einer Hauptstraße.Uns hat es nicht gestört

Vorname:Verena