Das Hotel wurde aktuell vollkommen neu renoviert und hat dabei einen sehr guten eigenen Stil bekommen. Der Eingangsbereich ist sehr modern gestaltet. Die Lobby vermittelt einen schönen ersten Eindruck.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 kleinen Balkonen. Alles war frisch renoviert und sehr sauber. Das Bad mit WC und Dusche hat eine gute Größe. Wir haben zu Hause Wasserbetten und daher einen gewissen Anspruch an Hotelbetten. Wir würden nicht enttäuscht. Wir haben sehr gut geschlafen
Wir hatten all inklusive. Zu jedem Essen gab es ein Buffet, das reichhaltig bestückt war. Auch über die 14Tage, die wir Gäste waren haben wir nichts vermisst und eine gewisse Abwechslung war auch gegeben.
Der Service war sehr gut, da alle Wünsche an das Personal von diesem auch umgesetzt wurden. Eine Besonderheit war eine extra für die Gäste zuständige Betreuerin/ Managerin. Da ich selbst gehbehindert bin hat mir Fatma, die Betreuerin geholfen, dass ich am Flugplatz in Antalya einen Rollstuhl mit Betreuer bekommen habe. Dieser Service war von Air Clinic.
Die Lage ist ruhig und ca. 500Meter vom Strand entfernt. Zu einem kleineren Basar sind es etwa 1,5 km der Ortsteil in dem sich das Hotel befindet ist Colakli. Bis nach Antalya und Flughafen sind es etwa 55km.
Wir haben einen Pool-Url aub gemacht und daher nicht auf Freizeitangebote eine besonderen Wert gelegt. Im Hotel gibt es aber ein Ham-Ham. Poolgym wird auch angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit den vielen Aspekten des Hotels rundum zufrieden waren. Ihre Beschreibung des frisch renovierten Hotels und des modernen Eingangsbereichs zeigt, dass die neue Gestaltung einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Die ruhige Lage mit der Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten scheint ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen zu haben. Besonders freut es uns, dass Ihr Doppelzimmer mit den zwei Balkonen Ihnen ausreichend Platz und Komfort geboten hat und Sie mit der Qualität der Betten sehr zufrieden waren. Ein erholsamer Schlaf ist schließlich essenziell für einen gelungenen Urlaub! Ihr Lob für den erstklassigen Service bedeutet uns viel, und wir sind beeindruckt von der Aufmerksamkeit und Unterstützung, die Ihnen durch Fatma und ihr Team zuteil wurde. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Anliegen mit größter Sorgfalt behandelt wurde und Sie den hilfreichen Rollstuhl-Service am Flughafen nutzen konnten. Auch die kulinarische Vielfalt unseres All-Inclusive-Angebots hat Ihnen gefallen, und es ist schön zu hören, dass das Buffet über die gesamte Aufenthaltsdauer hinweg reichhaltig und abwechslungsreich war. Ihre Zufriedenheit mit der Gastronomie zeigt, wie wichtig uns die Qualität und Auswahl für unsere Gäste ist. Es ist wunderbar, dass Sie sich für einen entspannten Pool-Urlaub entschieden haben und dennoch die angebotenen Fitness- und Wellnessmöglichkeiten wertgeschätzt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Qella Beach Hotel Team