Monika (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel . Sehr zu empfehlen.

Wir sind zu 4 am 14.6. morgens schon früh angekommen. Als erstes wurden wir dann zum Frühstück gebracht und danach haben wir ganz in Ruhe eingecheckt. Wir haben leider bei der Buchung das falsche Zimmer gewählt. Also nachgefragt ob wir ein anderes bekommen können und das war überhaupt kein Problem. Das neue Zimmer war zur Straße raus und leider etwas lauter. Aber die Renovierung ist auch noch nicht ganz abgeschlossen und vielleicht kommen da ja noch neue Fenster rein. Dafür hatten wir jetzt Meerblick. 🥰

• Die Zimmer sind neu renoviert. Es ist alles da was man braucht. Die Betten sind sehr bequem und die Reinigung klappt hervorragend. Es wird jeden Tag ordentlich sauber gemacht und der Kühlschrank wird auch täglich aufgefüllt. Die Bäder werden im nächsten Winter renoviert. Aber es ist alles da was man braucht.

• Gut
  • Das Essen könnte wärmer sein. Das liegt aber daran das die Gäste selten die Deckel wieder zu machen. Ansonsten war bisher alles sehr lecker 😋 und die Auswahl ist auch vollkommen ausreichend.

• Der Service ist super. Egal ob im Hotel selbst oder am Strand. Wir hatten ein Problem mit unserem TV und haben mit der lieben Fatma (Gästebetreuung) gesprochen, die sehr schnell dafür gesorgt hat das dieses Problem gelöst wurde. Sie ist für jeden und jedes Problem ansprechbar und kümmert sich sofort. Sowas habe ich vorher noch nicht erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle. Man ist aber auch in ca 8 min zu Fuß am Strand. Eine Haltestelle für den Dolmus ist direkt vor der Tür und für 2 € kommt man damit bequem nach Side. Zum Bazaar nach Gündogdu kommt man auch super in ein ein paar Minuten hin.

Wie in der Türkei üblich gibt es Ausflüge an jeder Ecke die man buchen kann, genügend Shoppingmöglichkeiten und auch am Strand die Angebote. Im Hotel selbst ist ein schöner Spa Bereich mit allem was man sich wünscht zu Guten Preisen. Habe selbst das Hammam mit Massage gemacht und war sehr zufrieden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv erlebt haben und besonders Fatma aus der Gästebetreuung Ihnen mit so viel Engagement zur Seite stand – das geben wir mit Freude an sie weiter. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke der Zimmer und zur Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst und sehen sie als wertvollen Beitrag zur weiteren Verbesserung. Schön zu lesen, dass Sie trotz des Zimmertauschs mit Meerblick belohnt wurden – kleine Kompromisse mit Aussicht Auch Ihr Lob für die Zimmerreinigung, den Service und den Spa-Bereich freut uns sehr. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch noch runder wird – vielleicht dann mit flüsterleisen Fenstern und einer Extraportion warmer Leckereien vom Buffet. Sonnige Grüße aus Çolaklı Ihr Qella Beach Hotel Team