Inna (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir hatten einen schönen Urlaub in Q Ella Beach.

Das Hotel an sich ist wirklich gut, wie von vielen Menschen schon beschrieben ist das neu renoviert, die Zimmer sind schön, der Strand in 10 min zu Fuß erreichbar. An der Rezeption und im Service sind die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, die Belegschaft an der Rezeption lies sich flexibel auf Wünsche der Gäste ein. Was uns super gut gefallen hat sind die Massagen und Hamam, die waren top (ich bin selber vom Fach)) die Masseure haben sehr gute Arbeit geleistet und der kompetente Birol Avci hat uns gut beraten, danke nochmal an das ganze Team. Mein Mann und ich waren auch beim Friseur und sind beide begeistert, der Ilhami ist ein richtiger Profi in seinem Fach, schade dass er so weit von Deutschland weg ist :(( da wären wir sicher Stammkunden. Wir möchten uns auch bei der netten Fatma bedanken, die uns tatkräftig zur Seite stand, sie macht ihren Job klasse, dabei fanden wir uns sehr gut aufgehoben. Leider ist uns aufgefallen dass das Management dort Unruhe ( vor allem beim Essen ) verbreitet. Es ist uns bewusst dass die Mitarbeiter geführt werden müssen, es sollte aber diskreter erfolgen. Im großen und ganzen hatten mein Mann und ich eine schöne Zeit in Q Ella Beach Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inna

Liebe Inna, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und fundierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in so vielen Bereichen gut aufgehoben gefühlt haben – vom Spa über den Friseur bis hin zur persönlichen Begleitung durch Fatma. Ihr Lob an Birol Avcı, Ilhami und das gesamte Team zeigt, wie wichtig echte Herzlichkeit und Professionalität für ein gelungenes Urlaubserlebnis sind. Auch Ihre differenzierte Anmerkung zum Führungsstil nehmen wir dankbar zur Kenntnis – genau solche Hinweise helfen, Feinabstimmungen im Ablauf sensibler zu gestalten. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt dennoch mit Entspannung und besonderen Begegnungen gefüllt war – mögen Ihnen diese Erinnerungen noch lange ein Lächeln auf die Seele zaubern. Ihr Qella Beach Hotel Team