Wir würden leider nicht wieder kommen Der Service ist top die Mitarbeiter super bemüht Jedoch leider Lage und Hotel nicht so toll Das Hotel ist viel zu klein für die Masse an Menschen
Hotel neu renoviert - jedoch wurde an den Zimmern gespart Nach einem Zimmer Wechsel in der ersten Nacht ( 1. Zimmer war genau auf Kiosk Etage sehr laut / Balkon keines vorhanden genau bei der Küche unangenehmer Geruch und sehr sehr laut - Zimmer wäre eher was für Angestellte gewesen oder als Ablage) War das zweite Zimmer soweit viel besser ruhige Lage kein Lärm - das Bad aber eher schlecht Toiletten Schüssel kaputt / Dusche keine Kabine Bad komplett überschwemmt Es wurde aber jedoch jeden Tag ordentlich geputzt und Handtücher gewechselt
Das Essen ist immer gleich das was es gibt schmeckt aber jedoch gut leider kein Kinder Angebot - es gibt nur Pommes
Die Mitarbeiter bemühen sich sehr - besonders An der Pool Bar bemüht sich Sila und Dugu sehr um das Wohl befinden der Gäste haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind super nett In der Küche herrscht das reine Chaos die Mitarbeiter geben sich sehr Mühe Herr der Lage zu werden jedoch klappt das leider nicht 100% Zimmer Damen super nett geben sich auch super Mühe Kinder Service - Mira ist 10000% top Die Kleine liebt sie - war super Angebot und super Service
Nähe Strandlage sehr gut - allerdings wenig Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe jedoch fährt der Dolmus Alle 10 Minuten und somit kommt man auch nach Side Kumköy usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | sara |
Liebe Sara, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen Traumurlaub zu bieten. Daher ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und inspirierend. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Q Ella Beach Hotel Familie