Das neu renovierte Hotel Qella Beach ist sehr einladend. Für einen Kurzurlaub in die Türkei ideal geeignet. Schick gemacht.
Neu renoviertes Zimmer entspricht den gezeigten Bildern. Wurden sogar mit Blumen auf dem Bett überrascht.
Sehr gutes Essen, kleine aber feine Auswahl.
Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Leider war das Team im neu eröffneten Hotel noch nicht ganz eingespielt.
Direkt an der Straße, aber gar nicht laut! Auch der Strand war zu fuss nur 5min weg. Transfer vom Flughafen reibungsfrei. Auch das Zentrum von Side mit dem örtlichen Kleinbus in 15min nah. Der grosse Markt in Manavgat eine halbe Stunde entfernt. Für Tagestrips kann man direkt am Hotel abgeholt werden.
Wellness und Pool war beides sehr sauber, leider war im Mai 25 der Fitness und Entertainmentbereich noch nicht geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für eure Bewertung und euer Vertrauen! Es freut uns sehr, dass es euch in der kurzen Zeit gefallen hat. Da wir gerade in die neue Sesion gestartet sind, war der Fitnessraum noch nicht vollsaendig ausgestattet - inzwischen stehen Laufband, Hanteln und weitere Geaete bereit. Auch unser Team spielt sich noch ein, und wir führen laufend Schulungen durch. Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute ! Herzliche Grüsse Q Ella Beach Hotel Team