Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Münir (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut kein 5 Sterne Hotel! Viele Mängel!

Das Hotel sieht auf der ersten Blick sehr schön und Luxuriös aus,aber das wars auch schon. Die Zimmer sind Ok aber sehr dunkel,mann kann sich nicht vernünftig schmincken, rasieren usw.... Es war nicht nur unser Zimmer extrem dunkel sondern auch in anderen Bereichen des Hotels.Es wurde überall an Strom gespart! Im Restaurant,Lobby,Flur...überall war wenig Licht.Mann konnte noch nicht mal vernünftig Zeitung lesen..Balkon ist extrem klein! Es gibt sehr viele Mängel in diesem Hotel! Die Aufzüge sind sehr oft stecken geblieben( ich selber bin auch stecken geblieben) . Als es einen Tag stark geregnet hat ,tropfte Regenwasser in einen der Aufzüge rein,was ganz bestimmt nicht normal und ungefährlich ist.Und desweiteren habe ich an diesem Abend draussen im Terassenbereich ein frei rumliegenden Stromkabel gesehen,welches einfach so im Regen rumlag.Es hat überall reingeregnet.In der Lobby wurden Eimer hingestellt das das Regenwasser reintropft.Das darf in einem guten Hotel nicht passieren!!!Später als wir beim Abendessen an der Glaswand im Restaurant saßen hat es durch die Glaswand reingeregnet.Ich musste mich wegsetzten... Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt, und jedes mal nach dem essen war mir schlecht. Serviskräfte sind leider zu wenig vorhanden. Der Chefkellner Mustafa war sehr nett und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Die Pools waren extrem mit Chlor,sodas mann selber schon sehr stark danach gerochen hat. Der Strand ist sehr ungepflegt und sehr steinig! morgens früh liegen noch überall Ziegerettenstümmel rum.Mann kann nicht ohne Schuhe ins Meer,es hat mit Kies-/Sand nicht viel zu tun.Desweiteren ist es sehr steil abfallend,also ein "no go" für Kinder.Für die Anzahl der Gäste ist der Strandabschnitt und die Anzahl der Liegen eindeutig zu wenig! Der Strand WC ist sehr dreckig,mann richt schon von Draussen den Uringeruch....Dieses Hotel ist absolut nicht geeignet für Familien mit Kindern! Es gibt einen Miniclub wo die Kinder spielen können.Allerdings gibt es dort auch Mängel.Es würde ein Klettergerüst ohne an die Wand zu montieren einfach nur gegen die bzw an die Wand gestellt.Was für die Kinder sehr gefährlich ausgehen kann!!! Was uns auch sehr gestört hat war der Hotelbesitzer selbst.Er Lief den ganzen Tag und den ganzen Abend im Hotel rum und guckte die Gäste sehr streng an. Ich habe sehr oft beobachtet wie er Kinder angeschrien hat sie sollen aufhören rumzulaufen und Krach zu machen. Als wir abends mit weiteren Familien in der Lobby saßen stellte er sich extrem penetrant in unsere Nähe und beobachtete uns mit einem sehr bößen Blick. Wir haben sehr viele schlechte Erfahrungen in diesem Hotel gemacht!! Der grösste Teil des Personals war nett. Wir verreisen sehr oft,auch viel in der Türkei aber ich habe sowas wie in diesem Hotel noch nirgenswo erlebt! War echt froh als der Urlaub zuende war! Wenn ihr einigermaßen Ansprüche habt sucht euch ein anderes Hotel... Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfelen!!!!

• Könnte grösser sein!!!! Die Zimmer sind sehr dunkel kaum licht!!! Das Bad ist sehr klein!!! Unsere Minibar vwurde nicht immer aufgefüllt.Es gab auch nur wasser und je eine kl. Flasche Cola u Fanta.

• Es gibt neben dem Restaurant noch ein Al-a-card Restaurant wo wir sehr lange auf unser essen warten mussten. In der Strandbar gab es mittags zwar was zu essen aber die Auswahl war sehr klein.

• Das Personal war zwar zum grössten Teil freundlich aber es gab zu wenig Personal.

• Schlecht
  • Das Hotel ist direkt am Strand,das ist aber auch schon das einzigst gute. Mann kann nichts Unternehmen,es gibt nichts in der unmittelbaren Nähe. Es gibt in Alara ca 2km vom Hotel enfernt ein Bazar was aber erstens sehr teuer ist und zweitens keine guten Qualitätsware hat.

• Schlecht

Als Freizeitangebot gibts kaum was.Animation im kleinen Umfang...Für Kinder gibts nur ein Kidsclub was nicht sehr ansprechend ist. Die Disco wird kaum bzw gar nicht genutzt.Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und die Hoteldisco war immer leer!!!! Der Strand ist sehr ungepflegt!!!!! Und sehr unsauber überall liegen Ziegerettenstümmel rum. Das Poolwasser stinkt sehr extrem nach Chlor da wird einem schon schlecht! Im Spa Berreich ist es sehr unhygenisch!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Münir