das hotel und seine architektur sind der wahnsinn alles total edel gemacht die lobby alles in weiß gehalten ist einfach wunderschön schon beim einchecken denkt man sich nur wow sehr viele schöne details sind zu finden ausgefallene lampen die lobby ist total stylisch gemacht. ein echter blickfang was ich auch noch empfehlen kann ist der friseur im hotel super preise super team immer wieder lustig im laden empfehlung ---> adem ich were dieses hotel wieder besuchen im november und ich freue mich schon riesig ihr seit einfach super bleibt wie ihr seit. danke für die schönen zwei wochen. bis im november. <3 inke <3
ich fand das zimmer wunderschön gestaltet und für zwei von der größe her ausreichend ich hab noch nie in so einem tollen bett geschlafen es ist soooo bequem :-) zimmerzustand war alles noch neuwertig wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. ein großer fernseher zimmer hat eine klimaanlage die auch gut funktioniert. balkon war auch gut. kleiner tip: wasserkocher und hausschuhe auf dem zimmer währen perfekt das ist das einzige was man noch ergänzen könnte. das ist das einzige was man noch
das essen war sehr lecker und das buffet war immer mit sehr viel liebe und wunderschön hergerichtet für jeden geschmack war etwas dabei und auch die desserts kann man nur sagen ein echter blickfang und eine riesen auswahl.
freundlichkeit des personals ich muss schon sagen ich arbeite selber in einem vier sterne hotel in deutschland ich habe mich bei euch gefühlt wie eine prinzessin ich fliege jedes jahr zweimal in die türkei aber so wie ich hier bedient worden bin da gibts nur ein wort -->perfekt <-- vielen lieben dank nochmal an recep und auch die anderen kellner ihr seit super <3 die zimmerreinigung war auch sehr gut man sieht den ganzen tag über wie sich das personal anstrengt alles sauber zu halten so das alles perfekt ist ich kann nur sagen sehr sehr fleißiges personal.
entfernung zum strand ist super einkaufsmöglichkeiten wir haben den alara bazar besucht zu fuß sind das knappe 25 minuten ein riesen bazar mit über 300 geschäften lohnt sich da hin zu spazieren. oder man fährt mit dem bus nach alanya knappe 35 km für 2 euro macht super viel spaß dort shoppen zu gehen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|