Das Hotel ist recht stylisch, die Anlage recht überschaubar und gepflegt. Die Zimmer sind echt toll eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Balkone sehr winzig, aber o.k.. Die Lichtverhältnisse in Zimmer und Bad sind wirklich problematisch. Extrem überzeugt hat uns der Spa Bereich. Wir haben uns eine Woche lang mit absolut professionellen Massagen verwöhnen lassen. SUPER!!! Egal wann, ob morgens, mittags, abends,... das Büffet ist wirklich toll. Ausgeschlossen das man da nix findet. Anstrengend fanden wir eher die Atmosphäre im Speisesaal. Extrem laut und trublig, hatte etwas von Kantine. Überwogen haben die deutschen Gäste, meist Rentner,.... ( recht haben sie!)
Sehr angenehme, edle Zimmer mit angemessener Größe. Minibar wurde täglich kostenlos mit Wasser aufgefüllt.
Wirklich super, super lecker. Für wirklich alle und jeden was dabei. Wer an diesem Büffet nix findet ist echt selbst schuld. Auch die Servicekräfte sind immer bemüht schnell die Getränke an den Tisch zu bringen.
Die Zimmer sind täglich gereinigt worden, meist recht ordentlich. Eigentlich sprechen alle deutsch, also null Kommunikatiosprobleme. Traurig und beschämt waren wir ab und an über das Verhalten und Auftreten manches Landmanns/frau. Trotz allem war das Personal immer um Freundlichkeit bemüht.
Da wir nicht wirklich viel unternommen haben,....( schlechtes Wetter und noch viele geschlossenen Geschäfte) kann ich nur anmerken, .... auch ohne großen RambaZamba bekommt man im Hotel super eine Woche Urlaub rum. Strand direkt an der Hotelanlage, an den Pools tolle Liegestühle aus Kunstleder,.... schick. Als eher unangenehm haben wir den relativ langen Transfer vom Flughafen empfunden.
- Wellness
- Sport
Tolle, stylische Poolanlage, toll und schick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|