Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Atiye (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach Luxusklasse wir kommen wieder

Das Hotel ist einfach ein Traum es ist edel eingerichtet und verzaubert einen auf den ersten Blick und nicht nur auf den ersten Blick sonden sogar auf den zweiten und das es mich das dritte mal hingeführt hat es ist einfach familiär und persönlich angefangen vom Check-In bis Check-Out.

• Top Ausstattung des Zimmers !!! Alles sauber und neu mit LCD-TV. Im Badezimmer befindet sich ein Föhn sowie Shampoos, Duschgel, Wattestäbchen in einem extra Schmuckkästchen bis Nähnadel sowie Bademäntel und Hausschuhe alles vorhanden mit täglicher Auswechslung der Handtücher sowie der Bademäntel. Minibar wird täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Weiterhin ist zu sagen und zu erwähnen das die Sauberkeit die durch das Raumpflegepersonal geschaffen wurde einfach Top war mit täglicher Dekoration der betten durch Schwäne, Herzen etc. einfach ein großes Lob.

• Wir haben immer im Hauptrestaurant den selben Tisch zugeteilt bekommen welcher immer sehr nett hergerichtet war das Essen war einfach super immer alles frisch zubereitet und genügend vorhanden auf die Getränke musste man nie warten die Kellner waren immer zur Stelle. Zu den À la carte Restaurants ist zu sagen das zwei vorhanden sind ein osmanisches sowie ein italienisches beide sind vom Essen her einfach hervorrangend und in einer super Atmosphäre gelegen einfach zum wohl fühlen und relaxen alles ist sauber und ordentlich und top gepflegt.

• Ein großes Lob möchter ich erstmals allgemein an das gesamte Team des Q Premium Resort richten es sind alle außnahmslos zugeischert stehts freundlich zu sein. Mein ganz persönlichen Dank für die ausgezeichnete Atmosphäre und dem ausgezeichneten Service gilt besonders dem Maitredé unter der Leitung von Sinan Tunc und dem unglaublich freundlichen und zuvorkommenden Team weiterhin gilt mein Lob an den Barchef Mehmet Mert. Alle sind inzwischen weit mehr für mich als nur Servicepersonal ... es sind Freunde die ich lieb gewonnen habe.

• Entfernung zu Strand direkt am Hotel gelegen. Direkt in der Nähe ist der Grand-Basar zu Fuß zu erreichen ansonten steht der Dolmusch der vor dem Hotel hält zur Verfügung welcher in beide Richtungen verfügbar ist in Richtung Alanya sowie in die Richtung Antalya. Auch zu jeder Zeit ist ein Taxi verfügbar welche auch vor dem Hotel zur Verfügung stehen. Weiterhin werden weitere Ausflugsziele welche u.a. Mavgat, Side etc. enthält vom Hotel selber zahlreich angeboten.

WLAN im kompletten Hotel kostenlos vorhanden. Tägliche Minidisco sowie Kinderanimation. Animation durch den Animationschef Ömer sowie seinen Kollegen einfach super von am frühen morgen bis in die Nacht von Morgengymnastik bis zur Disco und Discotours nach Alanya. Stand und Pool alles Top gepflegt Liegen und Sonnenschirme alles mehr als genug vorhanden. Poolbar alles vorhanden von Getränken bis Essen von Döner angefangen bis Eis einfach toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise