Das Hotel hat eine angehme größe, d.h. der Aussenbereich ist überschaubar und die Wege sind nicht zu weit. Die Lobby ist wirklich sehr schön gestaltet-wie das ganze Hotel. Wer moderne und stylische Möbel/Einrichtung mag...wird sich hier sehr wohl fühlen.Das Hotel bietet, wie fast alle Hotels All inklusive und auch hier,kann man nicht mecker. Das Gästepublikum is gemischt, von Paaren, über Familien bis hin zur älteren Generation (wie ich finde, eine schöne Mischung). Auch die schon bemängelte Russenquote hat nicht gestört. Zu unserer Zeit Ende Mai/Anfang Juni war die MIschung von Deutschen und Russen fast gleich auch einige Niederländer waren vor Ort. Das Preisleistungsverhätlnis war sehr gut.
Die Zimmer sind schön groß (hatten mit 2 Personen ein 3-Bett-Zimmer). Die Einrichtugn modern und stylisch. Das Badezimmer völlig ausreichend, da man sich ja nicht den ganzen Tag im Bad aufhält. Die Dusche ist ist sehr groß und bietet u.a. einen Regenduschkopf. Die Zimmerreinigung wie gerade schon gesagt, könnte besser sein.
Da wir All inklusive hatten konnten wir wirklich den ganzen Tag über das Angebot von Getränken und Essen genießen. Hier gibt es nicht zu meckern-die Auswahl ist riesig. Es gibt ein großes Dessertbüffet, ein Salatbüffet, ein Antipastibüffet und dann noch ein sehr großes Büffet mit Hauptspeisen (mit Fisch und verscheidene Fleischsorten). Der Essen ist international. Der Speisesaal ist sehr modern eingerichtet und bietet viel Helligkeit. Bei dem Wetter haben wir aber meisetns auf der Terasse gegessen und den Ausblick auf den Poolbereich genossen. Mittags wird auch noch Essen an der Beachbar und Eis an der Poolbar angeboten.
Der Service im Hotel ist wirklich gut, das Persnoal sehr freundlich. Hatten eigentlich ein Low Cost Zimmer gebucht zur Straße. Haben dann aber an der Rezeption ein Zimmer mit seitlichen Meerblick bekommen(wirklich klasse). Die Kellner sind alle sehr freundlich und bemüht deutsch zu sprechen(machmal kann es jedoch auch zu kleinen verständigungproblemen kommen). An dieser Stelle viele Grüße an die besten Kellner Hasan, Ibrahim (an der Lobbybar) und an Mustafa-ihr seid klasse.Dies hat uns aber nciht gestört,man ist ja im Urlaub und hat Zeit. Die Zimmerreinigung war okay...aber es gibt besseres.
Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße. Der Transfer vom Flughafen hat 1 Stunde und 10 MInuten gedauert (wir wurden als erstes Hotel angefahren). Ca. 2 km vom Hotel entfernt (Richtung Avsallar) gibt es einen Basar. Man kann dorthin laufen, nur bei der Hitze z.Z. nicht empfehlenswert (haben mit dem Taxi hin-und zurück 10€ gezahlt). Der Ort Avsallar ist zum shoppen auch nicht schlecht, da er eine Einkaufsstraße bietet, die einer Fußgängerzone nahe kommt.
Der Außenbereich mit den verschiedenen Liegemöglichkeiten ist schön. Die Animation, die hier oft bemängelt wurde, hat uns überhaupt nicht gestört. Die Musik die am Pool gespielt wird ist mehr Chartbereich (z.B. Welcome to St. Tropez von DJ Antoine). Zur Mittagszeit wird keine Musik gespielt (auch sehr angenehm). Es gibt die Möglichkeit Wasserball zu spielen, Wassergymnastik zu machen usw.) Am Abend war immer eine Aufführung im Amphiteater und es gab auch 2 Abende mit Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|