Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ersen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub im Juli 2022

Schlecht

Vom Flughafen bis zum Hotel ist es ca 1 1/2 Stunden entfernt. Wir wurden sehr gut empfangen und alles wurde erklärt so das wir wussten wo wir was finden . Wir wussten das es im Hotel wlan kostet und hatten uns schon drauf eingestellt. 👎 wir wussten auch das die Handtücher mit 20€ fand herausgegeben werden aber im spa wenn Mann keine Behandlung kauft ist Mann da nicht so erwünscht so das mann nur einmal die Handtücher tauchen kann. Im Hotel ist auch das ungenügendste der spa Bereich im Hamam ist funktionieren nur die Hälfte der Wasserhähne im Sauna ist kein Aufguss, keine ablagestelle für die Kleidung oder Tasche, keine Schlüssel für die Schließfächer für Wertsachen und Freundlichkeit ist auch anderes 👎👎👎👎👎 diese Hotel können wir nicht empfehlen dreckiges Geschirr . Zimmer sind nicht sauber einfach nur 💲 die Zufriedenheit von den Hotelgästen ist Nebensache 👎😔

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht haben ein Familienzimmer mit eine Trennwand die nicht wirklich abgetrennt hatte so das keinerPrivatsphäre hatte , auf Beschwerden wurde nicht eingegangen.

• Gut
  • Essen schmeckt gut etwas mehr Abwechslung währe super.

• Das Hotel ist voll und Mann gibt sich Mühe jeden Gast zufrieden zustellen , es gibt Hotels die besser organisierter und sauberer sind.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeitenkeiten gibt es viele kann Mann gut zu Fuß erreichen

Die Animation ist super nicht aufdringlich ,kids Club ist super kommt keine lange auf es wird auf 4 verschiedenen Sprachen gesprochen so das es für jedermann etwas ist, aber vor allem ist das Wasser Aerobic klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022