Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Richard (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gigantisches Hotel, mit vielen Mängel

Das Hotel ist optisch ganz gut gelungen und bestens in die Baulücke eingepasst. Die Empfangshalle sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber aber die Beleuchtung im DZ und Bad, lässt sehr zu wünschen übrig. Die Toilettenbürste war defekt. Der Handtuchhalter in der Dusche war nur noch an einer Schraube fest. Aber der Hit!!! war der "Der Murx am Bau", ist in vielen Detail sehr ausgeprägt. Das Hotel verkraftet im Eingangs- als auch im hinteren Terrassenbereich überhaupt kein Regen. Vorm Eingang des Hotels und auf der Terrasse lagen Sandsäcke die verhindern sollten, das der Regen nicht in die Lobby und in den Speisesaal hereinlaufen soll. Und der ober Hammer war, was alle Urlaubsgäste massiv bemängelt hatten, war die Temeratur im Speisesaal und im Pub und in der Bar. Da war ständig Durchzug, was dazu führte, das viele Gäste wie auch wir mit Jacke frühstücken mussten und viele sich auch eine Erkältung zugezogen hatten. Wir hatten aber Glück im Unglück, eine Gruppe von Reisebegleiter des Reseiveranstalter Öger Tours waren an 2 Tagen zu Gast, da hatte man doch tatsächlich die Heizung im Speisesaal eingeschaltet und das Essen war um Klassen besser. Grundsätzlich muss ich aber berichten, das wir stets mit dem Essen sehr zufrieden waren. Das Personal war sehr freundlich. Ein Tipp für Urlauber die ihre Dankbarkeit durch Trinkgeld erweisen möchten, kann ich nur raten, bitten werfen sie kein Geld in die Tipbox im Speisesaal. Das Trinkgeld ist nur für die Bosse und bessergestellten im Hotel. Wenn dann geben sie das Trinkgeld direkt dem Bedienungspersonal. Wer in der direkten Umgebung Unterhaltung und nette Lokale sucht, der sucht vergebens. Ausser der minimalen Animation, die meistens um 23.00 endet und dann die Heizung von kalt auf sehr kalt umgestellt wird, ist dann nix mehr los im Hotel. Dann gibt es nur noch Musik und Getränke gegen Gebühr in der schäbigen Disco. Ein allinklusiv Urlaub kenne ich da etwas anders. Einer der Bewacher des Personals, der wie ein Oberkellner wirkte und hin und wieder mal ein Getränk brachte oder Teller abräumte, war zur gleichen auf der Toilette die vor dem Speisesaal war .Er stand neben mir am Urinal. Er war vor mir fertig und ging zum Waschbecken. Er betrachtete sich im Spiegel wie "Schwarzenegger", fuhr sich mit beiden Händen durchs Haar, betätigte den Wasserhahn und ohne sich die Hände zu waschen drückte er die Amatur wieder zu und ging wieder in den Speisesaal. Ich dachte ich bin in einem schlechten Film. Ich denke das hat nix mit dem Hotel zu tun. Das kann überall passieren. Wir waren nun das dritte Mal in der Türkei aber nie wieder im Q Premium. Hotel im Frühjahr oder Herbst sicherlich zu anderen Temperaturen ganz o.k.

• Größe o.k. Beleichtung sehr spärlich. Im Bad kann man sich nicht richtig schmiken oder rasieren, weil das Licht nicht ausreicht.

• Wenn das Hotel voll ausgebucht ist, wird es wohl am Buffet Gedränge geben. Es herrscht nur ein Speisesaal, der durch halbhohe Wände abgetrennt ist.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich Zimmerreinigung top

• Schlecht
  • Hotel direkt am Strand aber rund um das Hotel ist nix los.

Mukkiraum ist vorhanden Das Hallenbad ist viel zu klein Das türkische Bad ist o.k.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise