Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Lobby MEHR auch NICHT !!!! Lobby Hui alles andere Pfui. Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne. Rezeption war unter aller sau, unfreundlich bis zum geht nicht mehr !!! Normalerweise wird man an der Rezeption begrüsst wenn man ins Hotel kommt, hier wird blöd angeschaut also ob man sagen will „schön bist jetzt da was jetzt ? !!! Personal in der Rezeption waren alle Arrogant und Hochnäsig da hat man schon angst bekommen etwas zu fragen. Das allerbeste ist ja der Besitzer des Hotels, der mit seinem Hund jeden Abend durch das Hotel spaziert ist. Die Gäste waren überwiegend Russen und die wurden bevorzugt behandelt obwohl ich auch Türke bin !!! muss ich erwähnen !!! soll nicht heißen das ich extra Lorbeeren bekommen sollte aber jeder gast sollte gleich behandelt werden. Die Zimmer war nicht richtig geputzt. Die Minibar wurde bis zu unserer abreise nie gefüllt Mobiliaren waren abgenutzt und Verletzungs Gefahr !!! Bei einem Familienzimmer sollten in beiden zimmer TV`s sein und das erste raum sollte für die Kinder sein. Badhandetücher haben immer gefehlt musste jeden tag nachfragen. Verdreckte Bettbezüge Das Essen ist überhaupt nicht in Ordnung fast immer zu kalt, sehr mäßig und nie genug da, durch die Hitze waren Sachen warm die eigentlich kalt sein sollten. Meine Frau, Ich und zum Glück nicht die Kinder,die letzten 3 Tage unserer Aufenthalt mit Magen und Darm Virus. Das Wasser in den Pools, waren eiskalt Es war aber immer reichlich liegen da, weil die Russen immer am Strand waren :-)
War OK
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |