Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sedat (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel für 14 Tage reserviert und wurden nach 4 Tagen ausgewiesen. Der Grund war das das Personal uns mit einer terrororganisation gedroht hat und wir eine kleine Auseinandersetzung hatten, uns wurde nicht mal nach unser Problem gefragt, ohne wenn und aber wurden wir vom Hotel ausgewiesen. Es gab keinen personal der nach unsere Probleme gefragt hat. Der Chef war einfach der Meinung das wir in diesem Hotel nicht erwünscht sind. In unserem Zimmer gab es einen Diebstahl um den die sich auch nicht gekümmert haben.. obwohl ich ein Türke bin dachte ich ich wäre in Russland weil das Hotel nur auf die russen fixiert ist.. jeden Tag dasselbe essen abgesehen von den animation und kellnern ist das Hotel ein dreck.. obwohl wir noch 10 Tage haben hat der Chef uns keine Rückzahlung der restlichen Tage gegeben die haben uns gegen Aufpreis in ein 3 Sterne eingewiesen. Der Besitzer des Hotels ist sehr eingebildet reserviert sich das beste Tisch und isst vor jeden Kunden obwohl es noch keine Essenzeit ist. Ein auf das Hotel ist meins ich kann machen was ich will ! Ich als Deutsch Türke würde Ihnen dieses Hotel nicht empfehlen ich war im vorigen Jahr im Titanic Hotel gewesen und es gibt einen sehr großen Unterschied.. das geringste ist leider ein Stern am liebsten würde ich keinen Stern geben wollen !

• Restaurant & Bars

• Service