Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Helmut (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Russen Hotel. Wer es mag

Gut

Das Hotel ist schön,aber schade keine Deutsche. Wir warer Got sei dank mit Tochter und Swiegersohn . Ein Russenhotel,die sich wie bekannt im Urlaub unter den Norm benehmen. Vollgepackte Teller ,wo die Hälfte im Mühl landet,warum machen die das. Kann das mal einer schreiben? Wir fahren schon über 25 Jahren in die Türkey erleben das immer wieder .Machen die das Zuhause auch????? Essen war super. Zimmer war auch gut,aber der Balkon war nur zum stehen und wenn man runter guckte war ein Überdach was sehr dreckig war (schade ,denn das kann man sauber machen) . Im Hotel war es sauber ,aber der Außenbereich lässt zu wünschen übrig. Der Strand ist nicht schön.

• Das Essen war gut. Mittags konnte man auch an der Poolbar essen,da konnte mann sehr gemütlich sitzen. War schon alles schön anzusehen aber am Pool könnte es sauberer sein. Die Speisesähle waren sehr gemütlich und auch draußen konnte man wunderbar sitzen zum essen. Draußen an der lobby auch war es Abends auch sehr gemütlich

• Teils teils ,es gab Nette aber auch sehr Sture. Die Zimmerdame war sehr nett und sprach auch etwas Deutsch. Beim emfang lief auch alles gut.

• Fahrt zum Hotel sind zirka Zwei Stunden.

• Sehr schlecht

Die Animation ist nur auf Russich eingestellt und gibt sich keine mühe die Deutschen mit ein zu beziehen. Die Damen laufen bei den Spielen am Wasserrand im Tanga rum . Kenn ich anders ,im schicken Hotel Dress.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017