Q Premium ist ein großes sehr modernes Hotel.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Wir hatten Al plus.Unglaubliche Auswahl an Speisen und Getränken alles war vorhanden.Wir besuchten auch das Italienische Restaurant und waren begeistert.Im Mai waren 80 % Russen da,aber ohne Probleme wie man es von anderen Hotels kennt.Wir kommen auf alle Fälle wieder. Ich empfehle ein Leihauto macht den Urlaub noch angenehmer.
Super moderne Zimmer grösse, Ausstattung alles passte.Leider muß ich da sagen das Badezimmerlicht reicht einfach nicht aus,hoffe das wird noch geändert.
Da kann man nur sagen LECKER!!!!
Hier möchte ich mich bei Sinan und seiner Mannschaft herzlich bedanken die uns den Urlaub so angenehm wie möglich gemacht haben auch Mehmet will ich namenlich benennen sie gaben sich alle grosse Mühe.Zimmerservice war auch herrvoragend die mit Handtuchschwäne auf dem Bett uns immer wieder eine Freude machten.
Der Kiesstrand liegt direkt am Hotel.Der Flughaten ist ca 100km entfernt.Wir hatten ein Leihauto aber auch ohne Auto ist das kein Problem man kann mit dem Dolmus fahren der regelmäßig direkt vor dem Hotel hält.
Omer und seine Mannschaft war einfach Klasse wir haben Tränen gelacht.Ich muß auch sagen die Animateure hatten immer gefragt ob Deutsche anwesen sind und auch wenn wenig Deutsche da waren hatte er alles auf deutsch wiederholt.Daumen hoch war echt Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|