Ich werde jetzt nicht alles nochmal aufzählen was meine Vorgänger schon geschrieben haben, ja man kann im ersten Momant wirklich " Wow " sagen aber das flacht ziemlich schnell ab, eigentlich müsste man davon ausgehen das die Architekten " Väterchen Frost und Harald Glöökner" sich auf ein Piccolo getroffen hatten, irgendwie past das alles nicht zusammen im Artrium/ Eingangshalle, da stehn Pferde mit Lampenschirmen auf dem Schädel hatte man bisher noch nie so gesehen, wer es mag Im Hotel wird nur eine Kategorie angeboten, weil man bucht ja das Hotel mit Ultra all Inklusiv, wenn man ein unwahrscheinliches Glück hat bekommt man ein Zimmer " mit Blick aufs Meer" der Rest bekommt den unverbaubaren Blick aufs Taurusgebirge mit direckter Anbindung plus unüberhörbarer Schnellstrassenanbindung, da bleibt einem nichts anderes übrig die Balkontür geschlossen zu halten oder Ohrenstöpsel. das einzige was in der ganzen Urlaubzeit von Glück gekrönnt war die Etage wir wohnten in der 4.Etage gut weit weg von unten! das Zimmer an sich hatte eine gute Größe, es standen 1x 1,60cm Bett & 1x 100cm Bett, Fernsehr und eine " Minibar" die dermaßen überfrostet war das die Kühltür überhaupt nicht schloss, nach einem anruf kam auch gleich jemand der hatte die unfassbare Idee die Temperatur runter zu stellen, das ganze Frostwasser lief aus dem Kühlschrank und in den nichtmal 1 Jahr alten Barschrank, die Möbel an sich sind schon ziehmlich mitgenommen, die Bettumrandung hatte schon diverse Risse, der Teppich hatte schon diverse neue Muster erhalten, der Kleiderschrank ist der Hit, Safe ist unten am Boden angebracht!?, keine Kleiderbüge & der Schrank ist 100 cm breitl soviel Platz das ist der Wahnsinn die Türen zum Irre werden das Licht ist auch so ein Thema die hätten einem da Kerzen hinstellen sollen, das ist ein Witz, der Mann hat kein Licht zum rasieren und die Frau nicht um sich zu schminken oder zu Stylen, die Lichtquellen sind definitiv am verkehrten Platz vor allem im Bad das Bad, man sagt ja Platz ist in der kleinsten Hütte wenn man die Tür wegläst, es ist vielleicht wenn es hochkommt 3 qm groß ( siehe Fotos) wenn man versucht die Tür zu schließen muss man sich erstmal fast hinter die Toilette stellen! jetzt kommen wir doch mal zur Gästestrucktur: wenn wir das vorher geahnt beziehungsweise gewußt hätten wären wir niemals dort in dieses Hotel gefahren, das geht ja garnicht, ich hatte im Januar2012 gebucht ich hätte mir gleich noch einen Russisch Kursus mit buchen sollen, weit über 80% waren Russen und hatten 100% ihr benehmen am Zoll abgegeben, denn davon war nichts zu merken mann will nicht tief ins Detail gehen aber das Personal war schon stark eingeschüchtert und sichtbar vollkommen " HILFLOS" der Situationen ausgesetzt die manchmal entstanden wenn man versucht hatte " NEIN" zu sagen was die Herrschaften vielleicht auch mal lernen sollten " macht Eure Teller nicht so voll" man kann auch 2x zur Theke gehen, das geht garnicht dort redet man von 120 Tonnen Lebensmittel die seit der Eröffnung weggeworfen wurden das Alter der derzeit anwesenden Gästen war gut gemischt von Baby bis Senior Handykosten nicht bekannt, Telefonieren von Zimmer aus ist nur noch über eine bei der Rezeption gekauften Telefonkarte möglich mit der kann man 16 min. telefonieren und koste 5,00€ volle Kostenkontrolle! ________________________ last Euch nicht von den Fleyern beeindrucken % sparen %sparen, auch nicht von einem Brillengeschäft was der Reiseveranstalter Euch unter die Nase reibt, die sind alle sehr nett aber das ist ja Geschäft und die wollen auch nur Dein Geld auch um jeden Preis ________________________ überlegen ob man wirklich solche Pseudofahrten mitmachen will, wenn man Krank wird und einen Ausflug gebucht hat UND keinen ärztlichen Attest bringt der hat das Geld in den Sand gesetzt, so wie es mir bei der Cabriofahrt passiert ist, es hatte mich wirklich übelst erwischt mit den vielen Klimaanlagen, mit Fieber und allem anderen man hatte gesagt bring mir ein Attest vom Arzt dann kannste 50 % zurückbekommen von 68,00€, der Arzt kostet aber auch um die 35,00€ die Straßen sind gut ausgebaut Verkehrsführung wie in Deutschland ein Auto gemietet und schon geht die Reise los, man kann anhalten wo man will, man sollte dann aber Türkische Lira mit sich führen weil die kleinen Händler sind nicht auf Euro eingestellt in den 11 Tagen hatten wir 4 Tage Sonnenschein der Rest war recht durchwachsen die Temperaturen waren wohl auch kälter laut Aussage __________________________________ vielleicht ist ja noch jemand bis zum Ende der letzten Buchstaben am Ball geblieben, Danke für die Aufmerksamkeit der Reiseveranstalter wird auch noch von mir hören,es sollte tunliegst mit erwähnt werden wenn so ein erhöhter Anteil an Russen vor Ort ist aber das kann ja selbst jeder entscheiden, schönen Urlaub
erhält diese Punktzahl wegen der Größe und des großen Balkon`s Minibar wurde fast täglich befüllt, 5 x wurde es vergessen ( Inhalt: 2x cola,2x fanta, 2x soda mit gas, 2x soda, 2x Trinkpack Fruchtsaft) Rest wurde schon am Eingang erzählt
wie schon erwähnt gibt es drei Resturants man hat ja die Möglichkeit während des Aufenthalts 1 x ein Themenresturant zu besuchen, wir hatten uns für das Türkische/ Osmanische entschieden " a la Carte" der eine kommt aufgebrezelt und der andere kommt mit seinen Flipp Flopp`s & Badebekleidung tolle Sache, kann man es emfehlen Hauptsache man fragt nicht was man eigentlich ißt, war aber alles lecker dauert ca. 70 min. kommt darauf an wieviel Gäste da sind, man muss auch vorher einen Termin ausmachen. ansonsten im Hauptresturant kann man sich austoben, leider wiederhohlt sich das Angebot immer wieder, es ist alles immer ansprechend hergerichtet was man aber ein wenig mehr vermisst hatte war so das etwas MEHR Landestypische Essen, ich wusste nicht das der Türke so gerne Rosenkoh ißt dort gab es sehr oft Rosenkohl von Atmosphäre kann man ja nicht so richtig sprechen, letzendlich hat ein Hotel in einer bestimmten Größenordnung immer was vom Kantinenkarakter auch wenn alles in Buffetform angeboten wurde was leider sehr in den 11 Tagen zu beobachten war : die Bedienung es waren immer wieder neue Gesichter da auch hinter der Warmtheke manche male stand nur einer für 4 oder 5 Sachen da vollkommen unmöglich es werden dort mehrere 100 Menschen abgefertigt, das da einer nicht wieder kommt vollkommen klar so war es auch bei den Kellnern wir hatten mehrmals an einem Tisch gesessen wo noch die Servietten und die halbvollen Teller standen und sich keiner dafür zuständig gefühlt hatte mit den Getränken war es auch nicht anders
beim Chek In: naja Nachts um 23.50h vielleicht hatte der schon ein Nickerchen gemacht? ansonsten hatten sich 60% der angestellten Mühe gegeben auch mit gebrochenem deutsch zu reden, der Rest hatte sich auf befragen einfach umgedreht und ist gegangen oder hatten so getan als ob aber dann was anderes wie bestellt gebracht Zimmerreinigung: emfindliches Thema dafür gibt es eine schlappe 5, solch einen Service habe ich noch nicht erlebt es hatte nicht mit und auch nicht ohne Geld funktioniertt, wir waren 11 Tage da, in der Zeit wurde nicht einmal gesaugt geschweige gewischt, vom WC Deckel der Hygienekleber war runter auf dem Boden gefallen hinter der Toilette dieser lag gestern früh immernoch da, wir mussten 4x einer WC Rolle hinterher laufen
wie schon mehrmals erwähnt ist es einfach ganz schön weit ( 1,5 std.) Fahrzeit, wenn man Nachts ankommt zieht sich das wie K....gummi, man hat ja Urlaub! zu den Märkten waren wir nicht gelaufen, die Preise sind lt. Aussage teilweise sehr unverschämt und schräg anpöbeln muß man sich auch nicht, hatten einige Gäste erzählt, dazu kann ich nichts sagen. zu den Ausflügen kann ich nur sagen Finger weg! die wurden direkt beim FTI Veranstalter gebucht, es wurde auch erzählt das es zu einem Juwelier und einem Lederhaus geht. 1 x hatten wir Antalya Shopping bei Night gebucht: das ist ja das allerletzte von einem Staatlichen Reiseführer wird man erst in ein Juweliershoppingkaufhaus hineingebeten wo man gar keine richtige Möglichkeit hat da wieder rauszukommen ohne vielleicht mit einem Klunker wo auch immer und noch dazu einen Ratenkreditvertrag für die nächsten Monate oder Jahre an der Backe, soviel Leute im Bus soviel Verkäufer lauern schon am Eingang, sprechen alle gut deutsch so das auch keine Probleme aufkommen, Checkkarte am besten zu hause lassen oder erst garnicht dort hingehen, dort hatte man 1Std. Zeit sich zu winden wie ein Aal danach ging es gleich gegenüber weiter zur Lederwaren 4te 5te Wahl Designfabrik, das gleich Spielchen von vorne 1Std. Zeit irgendwann sind 3Std. vergangen und man hat noch nichts erlebt, doch man hatte bestimmt ganz oft Nein gesagt! wir reden hier nicht mal von einigen 100 €uros NEIN da geht es um ganz andere Dimensionen, da die Rundfart auch erst am Nachmittag begann war der Abend auch bald in Sicht" Shopping bei Night" es wurde in einem Resturant ein Imbiss eingenommen, Vorsicht die Getränke kosten EXTRA TEUER die Essenz: die sogenannte Glücksstrasse war eine ganze Baustelle wie wir da ankamen ließen die ihre Läden runten, da zog er uns in ein Stattlich geprüftes Textilkaufhaus was FTI geprüfft hatte inkl. Kleidermotten
Animation gutes Stichwort, die Herrschaften sind viel zu jung, die wollen Ihren Spaß haben definitiv haben die keine Ahnung von dem was die an Unterhaltung anbieten in den 11 Tagen wurde zu 95 % Russisch gesprochen mal einige brocken deutsch Musikauswahl 75% - 25% Russisch- Englische Musik __________________________________________________ Miniclub wurde nicht genutzt, Disco auch nicht ein Minimarket* mit Exorbitanten Preisen und ein Koffer-/ Handtaschen Laden & ein kleiner Bekleidungsladen ( nicht genutzt) im Minimarket kann man Postkarten kaufen die sind ja billig aber man zahlt für 1 Briefmarke 1,50 €uro angeblich werden die persöhnlich von englisch sprechenden Mitarbeiter zur Post gebracht, meine Post ist jetzt seit 8 Tagen unterwegs ich las mich überraschen! __________________________________________________ Pools waren gut besucht, Liegen waren schon morgens um 6.00h mit Handtüchern reserviert da hat keiner was gesagt, nach dem Frühstück hatte man keine Chance __________________________________________________ der Strand ist ja auch ein Witz 80m in der Breite, hatte 30 Sonnenschirme gezählt, Liegen etwas mehr, der Strand hat grobkörnigen Sand mit teilweise extrem großen Steinen macht aber keinen sauberen Eindruck __________________________________________________ was ich unbedingt los werden will: wie kann man Bitteschön für eine 4er Poolanlage sowie den Strandabschnitt mit nur jeweils 2 Toiletten bauen???? wer hat sich das einfallen lassen, kein wunder das Mütter mit ihren Kindern in die Grünanlage gehn, macht Euch mal gedanken darum!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|