Regina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3 Wochen • StrandHotel in superschöner Lage wieder im Aufwärtstrend

Gut

Traumhafte Lage auf einem Hügel mit Blick auf den Strand und das Meer. Das Hotel hat keinen eigenen Strand und ist auf Grund seiner Lage für Menschen mit Behinderung oder mit sehr kleinen Kindern nur bedingt geeignet. Mit dem Hotel scheint es wieder aufwärts zu gehen - was mich persönlich sehr freut, da ich die Lage und die Ruhe einfach himmlisch finde. Im kleinen Ort am Fuße des Hügels gibt es ausreichend Lokale, Bars, Supermärkte (rund um die Uhr offen), Banken und Bankomaten wo man problemlos Geld abheben kann - und alles was man braucht - allerdings kein Halli Galli und keine Sexbars, etc. Hier werden um 23:00 Uhr die Gehsteige eingerollt. Wer mehr Trubel braucht, ist in Chaweng sicher besser bedient. In Koh Samui ist das Wetter immer gut - wir waren bis jetzt drei mal im Februar hier - heuer hatten wir etwas mehr Regen - aber das stört bei dem Klima nicht wirklich.

• Gut
  • Wir hatten diesmal Glück und bekamen eine Poolvilla, d.h. ein eigenes "Häuschen" auf 3 Ebenen. Wir hatten eine großes Badezimmer mit Innen- und Außendusche (die hatte allerdings nur kochend heißes Wasser), eine kleine Küche (aber keine Töpfe), ein sehr großes Wohnzimmer und ein großes Schlafzimmer mit je einem Fernseher und DVD-Player) sowie einen eigenen uneinsehbaren Pool und einem Teich mit Goldfischen - LUXUS. Genau hinsehen sollte man allerdings nirgends - denn dann sieht man auch die Mängel wie kaputte Bretter ober herabfallende Handtuchhalter - beides wurde aber sofort repariert.

• Wir haben im Hotel nur Frühstück gegessen - es entspricht keinem 4* Hotel aber es war in Ordnung. Essen waren wir immer im Ort oder am Strand. An den beiden Poolbars gibt es zu verschiedenen Zeiten Happy hour - es gibt also immer günstige Getränke. Die Beachbar wurde mittlerweie komplett abgebaut. Das 2010 geschlossene Restaurant auf dem Hügel ist renoviert worden und ist jetzt ein indisches Lokal - schönes Ambiente und tolle Aussicht über die Hotelanlage und das Meer. Da wir dort nicht essen waren, kann ich die Gastronomie nicht bewerten.

• Gut
  • Das Service hat sich gegenüber 2010 (unser letzter Aufenthalt) sehr verbessert, alle sind freundlich und die Zimmer werden wieder täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen - 15 Min. mit dem Auto auf einem Hügel oberhalb des Strandes. Der Weg zum Strand (es gibt keinen hoteleigenen) ist etwas beschwerlich, da nicht gut gepflegt - im letzten Teil sehr steinig und nachts nicht beleuchtet.

• Gut

Gott sei Dank gibt es hier KEINE Animation o.ä. Der Pool ist sehr schön (auf den Fotos sieht er größer aus), es gibt neue Auflagen für die Liegen und auch Sonnenschirme. Die früher sehr desolate Holzabdeckung rund um den Pool wurde teilweise erneuert bzw. ausgebessert. Ein Fitnesscenter ist vorhanden.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder