- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick sehr schönes Hotel in Thailändischem Stil, tolle Lage. Bei genauerem Hinsehen ein doch sehr abgewohntes Hotel (brüchiges Geländer, schlechter Zugang zum Strand, kaputte Liegen etc.)
Die Zimmer sind sehr groß, es gibt aber nur einen Kasten und kaum Ablageflächen. Wir hatten diesmal Glück und Zimmer mit einer Fliegengittertür. da wir kein Gegenüber hatten und in 2. Stock waren, konnten wir die ganze Nacht die Balkontür offenlassen - super! Großes Badezimmer, halbwegs sauber.
Wir hatten nur Frühstück, dieses ist wie in den meisten Hotels dieser Kategorie (3 Sterne) in Thailand. Ausreichend,aber ohne Abwechslung und eher für den asiatischen und angl.-amerikanischen Geschmack.
Der Service ist sehr unterschiedlich, teilweise sehr bemüht und freundlich (Pool Bar, E-Wagerlfahrer), die Zimmerreinigung funktioniert so lala,an einigen Tagen wurde das Schild "please make the room" einfach umgedreht und nix gemacht. Wenn man in der Rezeption anruft, wird aber alles erledigt.
Das Hotel liegt auf einem Hügel, daher nur für Leute die gut zu Fuß sind. Am Strand und dem parallel verlaufenden Ort gibt es nette Lokale, Supermärkte, Banken, Apotheke, aber Gott sei Dank keine Bars und Nachtlokale.
Keine Animation oder sonstige zweifelhafte Belustigungen. Die Liegen sind OK, die Schirme sind neu - beim Hauppool. An der oberen Poolanlage gibt es keine Schirme.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Regina |