Weit ab von jeglichen Straßen sieht man nur noch Wüste und wenn man von der Fernstraße aus circa 5 km in die Wüste rein gefahren ist , baut sich dieses Hotel vor einem auf . Wirklich imposant ! Das verwöhnen geht schon beim einchecken los . Es sind sogar zwei deutschsprachige Herren dort . Stefan und Axel durften wir beide kennen lernen und sie sind beide wirklich nett und zuvorkommend! Das Einchecken übernehmen sie natürlich für uns. Während dessen bekommen wir etwas zur Erfrischung und ein paar Datteln. Dann werden wir mit Elektro-Buggys zu unserem Zimmer gefahren. Natürlich kommen dann die Koffer wenig später hinterher. Die Zimmer sind ebenso super wie der Pool und die Betreuung dort und überhaupt in der ganzen Anlage. Auch am Pool bekommt man kostenlos Wasser und überhaupt und auch die Handtücher . Manchmal kommt sogar jemand herum und sprüht einem ein Erfrischungsspray ins Gesicht . Egal ob essen oder trinken, für jeden etwas dabei und der Service ist erste Klasse! Also wer sich schon immer mal verwöhnen lassen wollte, sollte in diesem Hotel unbedingt einmal gewesen sein. Auch kleinere Ausflüge wie ein Kamelritt oder ein Spaziergang auf eine Dühne zum Sonnenauf-oder untergang sind dort zu buchbar.
Großzügiges Zimmer mit sehr großzügige Nasszelle. Man hat sowohl eine Dusche als auch eine große Badewanne. Außerdem gibt es dort zwei Waschbecken. Im Zimmer kann man sich mit einer Nespresso Maschine sogar Kaffee machen . Außerdem kommt abends immer noch der Aufdeckservice.
Es gibt diverse Fischbüfetts, wie Meeresfrüchte oder Lachs. Auch Salatsliebhaber kommen auf ihre Kosten. Auf frische Fleisch, – Fisch, – oder Pasta Gerichte werden frisch zubereitet.
Wir hatten das Gefühl, dass dort jeder sein Bestes gibt und um das Wohl aller Gäste besorgt sind. Die Zufriedenheit der Gäste steht auf der Rangliste dort ganz oben. Das spürt man.
Einfach idyllisch gelegen, mitten in der Wüste. Trotzdem gibt es dort kleine Vögel wie Spatzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife