Es ist eine unglaublich schöne Anlage, die perfekt in die Wüste integriert ist und in allen Belangen besonderst ist , alle Zimmer zeigen Richtung Wüste
Im arabischen Stil eingerichtet und total geschmackvoll, das Bett war ein Traum , die tolle Aussicht zur Wüste gigantisch
Sehr geschmackvoll und mit Liebe gekocht, aber ohne Halbpension sehr teuer , weine total überteuert
Alles prima , hat alles super geklappt , jeder Angestellte gab sich sehr viel Mühe und alle super freundlich
Über die Lage ist nicht viel zu erzählen, außer dass sie ca. 2 Stunden von Abu Dhabi weg ist und das nichts anderes da ist als dieses Hotel
- Wellness
- Sport
Bieten viele Aktivitäten an ... Dessert Walk, kameltour etc....
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit & Peter |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen so tollen und positiven Review zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt geniessen konnten und ich darf mich herzlich für Ihr Feedback über den Service bedanken. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Empfehlung. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen und sende sonnige Grüsse, Adrian Stoppe General Manager